Mathias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Winter am Meer
Ein tolles Hotel in grandioser Lage !! Frühstück mit Blick auf die Ostsee und dazu Neuschnee (Mitte Januar ) - Romantisch !! Zimmer, Restaurant, Bar, Sauna & Schwimmbad...alles so, wie man es sich es als Gast eines Grand Hotels wünscht.Das Personal war natürlich stets sehr aufmerksam, den Service empfanden wir jederzeit perfekt !! Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen, wir kommen gerne wieder !!
Paul(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr zu empfehlen - aber es ginge noch besser
sehr zu empfehlen. Das Waschbecken in den Bädern ist vielleicht designermäßig gut - aber vom Gebrauchswert sehr schlecht! Man kann zB den Abfluß des Waschbeckens nicht schließen! In de Abendkarte des Restaurants fehlen kalte Speisen mit Brot., besonders auch landestypische.
Catherine(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Rundherum gelungene Auszeit
Ideal für Ruhesuchende, Wasserratten, Geniesser und Nordlichter, die ihr Heimweh nach Sonne, Strand und Meer stillen wollen.

Roberto(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gute Produkt
Ein sehr schönes Hotel, wir waren bereits das zweite mal in diesem Haus seit Silvester12/13. Besonder schon dias Zimmer und die bis zum Boden verglasten Fenster, Die anschließnede Terasse, super.
Günther(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhaft gut ist diese "Verwöhnatmosphäre"
ein phantastischer Service vom Empfang über Küche bis zur Bar - Gratulation! Die einheitliche und sehr gute Ausrichtung im Servicebereich- von der Kleidung bis zum Verhalten - spricht für eine excellente Führung. Wer ist dafür nur zuständig? Ich vermute, es sind die jeweiligen Bereichsleiter, auch hier: Gratulation!! Oder ist es eventuell der Geschäftsführer, den die Teilnehmer erleben konnten anläßlich der Eröffnung des Sylvester-Diners?
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
5 Sterne, aber einige Mängel
Zwei miteinander verbundene Gebäudeteile, jeweils 5 Etagen hoch. Alles sauber und gepflegt, abgesehen von dem Schmutz an der Balkonwand, und den vielen Spinnenweben zwischen Brüstung und Wand. Das muss unbedingt regelmäßig gesäubert werden! Auch keinen guten Eindruck macht der ganze Wildwuchs unterhalb des großen Panoramafensters im Restaurant. An den riesigen Restaurantfenstern viele Spinnenweben mit toten Insekten. Zum Glück war es zwei Tage sehr stürmisch, da ist einiges weggeweht worden. Ist ansonsten…
Juliane(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Wohlfühlhotel der Extraklasse
Sehr anspruchsvolles Hotel, mit kompetenten Personal, immer freundlich, hilsbereit und Sonderwünsche erfüllend. Der Spa-Bereich ict Luxus, sehr anspruchvoll gestaltet. Besonders löobenswert ist das ausgezeichnete Essen im Restaurant.
Inge(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ahrenshoop im Herbst
Vollkommen zufrieden. Auch etwas anspruchsvollere Kunden kommen hier auf ihre Kosten und das selbst bei schlechtem Wetter. Vollkommen zufrieden. Auch etwas anspruchsvollere Kunden kommen hier auf ihre Kosten und das selbst bei schlechtem Wetter.
Beate(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Die 5 Sterne sind gerechtfertigt.
Die drei Tage in Ihrem Hotel haben uns wohlgetan. Die Suite war sehr komfortabel . Leider war die Bettdecke zu warm. Der Service im Restaurant liess nichts zu wünschen übrig, er war hervorragend. Gern würden wir ein neues Angebot, vielleicht Silvester, annehmen. Es grüssen Dr. Beate, Eckehard
Fhattennis(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super
ein tolles Hotel, tolle Lage, sehr großzügig, toller Wellnesbereich, sehr schöne große Zimmer, phantastischer Ausblick, sehr nettes Personal