Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Im Vergleich zu 2010 schlechter geworden
Die Zimmer sind nach wie vor TOP. Sauberkeit in Ordnung, Ausstattung super. Zu erwähnen ist das die Minibar kostenlos ist und auch der WLAN-Zugang kostenlos ist. Allerdings zeigen sich im Swimmingpool bereits die ersten Abnutzungserscheinungen. Der bläuchliche Beleg, wie in jedem pool üblich, löst sich an diversen Stellen. Dieses ist nicht schön, und bei einem 5 Sterne Hotel meiner Meinung nach auch nicht akzeptabel. Tue mich nach dem 2. Aufenthalt schwer damit das Hotel so wie ich es 2011 erlebt habe…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
5-Sterne-Haus mit einige Schönheitsfehlern
Zustand top, Sehr sauber. Frühstück sehr gut (einige Eierspeisen kosten jedoch einen Zuschlag) Allers in allem 3 sehr erholsame Tage. Und wenn die Schönheitsfehler im Service noch verbessert werden dann wäre es perfekt.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Haus mit ausgefallener Architektur
Ein herausragendes Haus - im wahrsten Sinne des Wortes. Man findet es auch ohne Anfahrtbeschreibung. Wenn man durch Ahrenshoop fährt, dann kann man es gar nicht übersehen, denn es ist so ganz anders als der ganze übrige Ort! Wer auf neue Architektur und ungewöhnluiche Formen steht, der wird es auch von außen mögen - wer ausschließlcih Reetdach erwartet wird wahrscheinlich enttäuscht sein! Hüten Sie sich vor den Mücken - wir waren im September dort und haben nur noch den schwachen Rest der Mückensaison erlebt -…

Martin(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Seit langem wieder ein rundum schöner Urlaub
Vom Einchecken bis zum Auschecken perfekt. Bei Ankunft ausführliche Beschreibung und Demonstration des Hotels. Persönliche Einweisung in Tiefgarage. Man wurde immer mit dem Namen angesprochen und war nicht die Zimmernummer so und so . Bei Besuchen des Restaurants stets auffallend gut gelauntes Personal. Man hatte nie das Gefühl, lästig zu sein.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Genussvoller Wellnessurlaub
Das sehr freundlich und überaus sauber geführte Hotel hat uns sehr zugesagt. Leider vermißten wir das maritime Flair! Hervorzuheben wäre der exklusive "makani Spa" mit sehr ansprechender Ausstattung und gut geschultem freundlichen Personal. Wir kommen gern wieder in dieses Hotel und empfehlen es gern weiter.
Samuel(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöne Tage an der Ostsee
Das Zimmer (normales Doppelzimmer) war grosszügig, wie auch das Bad und TipTop sauber. Seitlicher Ausblick vom Zimmer auf die Ostsee und Nachbarschaft war einfach toll. Auch der Wellness und Spa-Bereich hat uns sehr gefallen. Hier noch einen speziellen Dank ans Spa-Team,war alles Ausgezeichnet! Frühstücksbuffet war von sehr grosser Auswahl und bester Qualität. Die einzige Kritik war, dass das Service-Personal im Restaurant am Abend manchmal überfordert war und Sonderwünsche trotz zusage nicht erfüllt wurden. Kann…
Jens & Grit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Perfekte Hochzeit
Sehr schönes neues Hotel in exclusiver Lage. Die Zimmer sind geräumig und modern ausgestattet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Spitzen Hotel mit Spitzen Restaurant
Die 5 Sterne dieses Hauses sind absolut berechtigt, das Hotel lässt keine Wünsche offen, das dazu gehörige Restaurant ist phantastisch. Nirgends auf der Welt haben wir bessere Muscheln gegesssen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hoher Preis - schlechter Zimmerservice
Das Hotel bietet nicht genug Ideen für den Preis. Zum Osterfest keine zusätzlichen Leistungen- aber hohe Preise. Ostergruß auf dem Zimmern oder zum Frühstück. Für die älteren Gäste wäre ein Schattelangebot zum Osterfeuer notwendig.
Georg & Marina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Wochenende war sehr erholsam! Gutes Preis-/Leistungsverhältnis der Classic Suite mit tollem Balkon. Moderne und saubere Einrichtung. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Empfehlenswert.