Joachim August(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Tage in Ahrenshoop
Großes, lichtdurchflutetes Hotel mit sehr schönen Zimmern und tollem Ausblick. Die Tiefgarage ist verhältnismäßig teuer für diesen Standort, aber wohl notwendig, da sonst nur zeitbegrenzte Parkplätze zur Verfügung stehen. Wir waren eingeladen und daher sehr zufrieden.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Luxeriöses Hotel in Strandnähe
Luxeriöses Hotel in unmittelbarer Strandnähe (über die Durchgangsstrasse zu erreichen) und mit ca. 500m Entfernung vom Ortszentrum
Markus Z(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub mit Hund
Super freundliches und aufmerksames Personal. Das Hotel hat eine überragende Lage und ist für Hundebesitzer absolut empfehlenswert. Auf einer Seite die Ostsee und auf der anderen Seite der Bodden mit den grossen Wiesen. Frühstück und Essen im Haus einfach Klasse. Unsere neue Nummer 1 an der Ostsee.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden, hoher Wohlfühlfaktor, hatten schon einen ersten Eindruck von einem Spa-Besuch im Vorjahr, bei dem wir auch im Weitblick zu Kaffee, Kuchen und Cocktail einkehrten.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel jedoch mit Extrakosten (Tiefgarage!)
Schönes Hotel direkt man Strand. Jedoch sollte man Beachten, das „Extrakosten“ entstehen. Die Nutzung der Tiefgarage kostet z.B. 12€ pro Nacht (in der umliegenden Umgebung sonst auch keine kostenlosen Parkmöglichkeiten). Auch wenn man eine Strandkorb haben möchte, kostet dieser stolze 12€ pro Tag. Ich finde vor allem das Parken sollte bei dieser Preisklasse inclusive sein.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten in The Grand
Aussicht und Lage sind großartig! Die Zimmer bestechen durch Größe und Aussicht sowie ein großzügiges Bad, aber sind von der Innenausstattung her deutlich in die Jahre gekommen(seit dem letzten Aufenthalt vor vier Jahren keine Veränderung, nicht einmal ein neuer Anstrich, um Geebrauchsspuren zu kaschieren). Personal im Frühstücksbereich sehr freundlich, tolles und vielseitiges Frühstück. Der eigentliche Saal versprüht allerdings den Charme der Achtziger! Im loungebereich sitzt es sich moderner bei bester…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel, Super Restaurant und tolle Mitarbeit
Modernes, grosszügiges Haus mit grösstem Wohlfühlambiete und top motivierten Mitarbeitern. Tolle Lage am Strand von Ahrenshoop.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
5 Sterne, davon 4 zuviel!
Wir haben unfassbar viel Geld in diesem Hotel gelassen. Der Strand und der Blick waren es uns viele Jahre wert. Über 8 Jahre wahren wir im Grand, die letzten Jahre hatten wir immer das Grand Loft gebucht. Von da an nahm das Unheil seinen Lauf. Bei einem der letzten Loft-Aufenthalte wurden wir wie in der Schule per Brief zu einem Gespräch gebeten. In der Lobby durften wir uns dann von einer Dame, die der unfähigen Hotelleitung assistieren durfte, anhören, daß unsere Hunde zu viel Dreck gemacht hätten (das war der…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schön gelegen, Hardware z.T. unzulänglich
Wunderbare Lage des Hotels, das sich auch trotz der Größe architektonisch in die Landschaft einpasst. Auch die „kleinen“ Zimmer sind groß, angemessen eingerichtet (sehr gute Betten!) und bieten einen spektakulären Blick auf die See. Der Zugang zum Hotel ist mangelhaft – man kommt durch die mit einigem Kraftaufwand zu öffnende Tür (Drehtür wg. des Wetters (?) leider nicht in Funktion) in den Wellness-Bereich. Hat man die Treppe zur Lobby bewältigt, empfängt diese den Besucher mit einem Verkaufsbereich für…
Felix(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Unser erster Eindruck vom Hotel war überzeugend. Insbesondere die Lage ist ist das herausragende Argument. Zimmerausstattung ( Zimmer 201 ) und das Frühstücksbuffet haben in jeder Hinsicht unsere Erwartungen erfüllt.