Britta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Luxus in Kandy
Ein prachtvoller Eingang nebst geräumigem schönen Zimmer und ein Pool mit Weitblick waren die Zutaten für erholsame Tage in Kandy
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wie ein Schloß über der Stadt...
Das Hotel thront weiß über der Stadt. Man fühlt sich wie ein König, wenn man das Hotel betritt und wird auch so behandelt. Große schöne Zimmer, viel Gold und plüsch und super Essen. Grandios.
Liwing(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Rundreisehotel
Die lage hoch oben über der Stadt . Dafür weit ab vom Schuss (Stadt) , ohne Taxi -TukTuk keine Chance in die Stadt zu kommen .
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Komfort-Hotel im Herzen von Kandy
Ein Komfort-Hotel wie aus dem Bilderbuch und genau das richtige bei einer Rundreise (Feb.2016) Ein Hotel , dass keine Wünsche offen lässt - vom Eintritt bis zum Verlassen - vom Personal bis zum gesamten Service - bis hin zu den Gaumenfreuden . Wir haben uns wohlgefühlt .
Horst(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Neues Stadthotel
Kandy ist eine Stadt und dieses Hotel ist ein typisches Stadthotel. Es ist völlig neu und wurde erst 2014 eröffnet. Es handelt sich um ein hohes, weißes Gebäude, das schon von Weitem zu sehen ist. Natürlich ist das ganze Hotel in einem Topzustand, eine riesige Lobby, mehrere Restaurants, Pool ..... sind vorhanden. Im Hauptrestaurant im 4. Stock wird Frühstück und Abendessen als Buffet angeboten. Zimmer und Badezimmer sind groß und natürlich noch neuwertig. Teilweise wirkt die gesamte Hotelausstattung etwas…
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein toll gelegenes Hotel über Stadt Kandy
Das Hotel liegt hoch über der Stadt und man hat dadurch einen guten Ausblick. Das Hotel kann nur mit kleineren Bussen erreicht werden, sodass wir noch einmal umsteigen mussten, aber es hat alles gut geklappt. Der Pool in der vierten Etage ist toll von der Lage und der Aussicht, es gibt leider nur zu wenig Liegen. Die Zimmer sind groß und komfortabel eingerichtet. Warum es so aussieht als hätte das Hotel einen Wasserschaden gehabt, entzieht sich unserer Kenntnisse. Das Essen war sehr gut, das Personal total nett und…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotelkasten hoch auf dem Berg
Das otel ist relativ neu. Einiges funktioniert noch nicht so richtig. So mussten die Sclüsselkarten jeden Tag neu geladen werden damit sie funktionierten. Die Bauausführung ist wohl auch nicht so ganz optimal. An einigen Stellen bröckelt es bereits. Das Hotel liegt hoh über der Stadt auf einem Hügel, Die Aussicht ist dort wirklich toll. Dioe Straße zum Hotel ist allerdings nur für kleine Fahrzeuge geeignet. So mussten wir unseren normelen Reisebus verlassen und mit kleinen Minibussen zum Hotel fahren. An einem…
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Luxuriöses Hotel mit angenehmer Athmosphäre
Wir übernachteten in diesem 5 * Hotel im Rahmen einer Rundreise mit Trend Tours und waren überaus zufrieden. Die sehr gut ausgestatteten und relativ großen Zimmer sind neuwertig ausgestattet und groß. Service, Essen und Betreuung sind hervorragend!
Gerda(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Neues Luxushotel in traumhafter Lage.
Sehr schönes Luxushotel in traumhafter Aussichtslage über der schönen Stadt Kandy. Das Hotel ist erst wenige Monate alt, Die Ausstattung ist wirklich luxuriös.