Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein schönes Hotel mit Abstrichen
Ein sehr schönes Hotel das fast nur aus Holz besteht,Zimmer sehr gemütlich mit Wasserkocher und Tv versehen.Wlan war in der nähe von der Rezeption zu empfangen .Im Innenhof ist eine Pool .
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Dschungelhotel mitten in Knysna
Welcome to the Jungle :) Tolles Hotel in Knysna mit Dschungelfeeling pur und sehr leckerem Frühstück.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gut gelegenes Hotel.
Für Tagesausflüge und Sehenswürdigkeiten gut gelegenes Hotel. Leider etwas "laut" - aber sauber und sehr freundliches Personal.

Marion(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für Rundreise
Blieben dort für 2 Nächte während unserer Rundreise. Hotel ist super und der Still einzigartig - wären gerne länger geblieben. Liegt sehr zentral und man kann alles zu Fuß erreichen - Haborfront, Einkaufszentren und auch die dazugehörige Insel.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Solides Hotel auf Rundreise
Wir hatten in diesem Hotel einen Aufenthalt während unserer Rundreise mit Meiers Weltreisen von Kapstadt bis Johannesburg. Völlig ausreichend für diesen Kurzaufenthalt. Frühstück in Ordnung, Zimmer ok und Personal sehr bemüht, was will man mehr.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Angenehmer Aufenthalt im Graywood
Wir hatten zwei sehr angenehme Übernachtungen in einem gemütlichen Hotel. Einzigartige Atmosphäre. Wir wären gerne länger geblieben. Prima Frühstück im Freien unter Palmen mit Vogelgezwitscher. Waterfront ganz in der Nähe.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gemütliches Hotel, Fußnähe zur Waterfront
Das Hotel ist komplett aus Holz, der Flur ist sehr hellhörig, Zimmer klein. Beim Frühstück gab es sehr viel klein geschnittenes frisches Obst, Rührei und das übliche kontinentale Frühstück. Abendessen wird nicht in dem Hotel angeboten, da waren wir von unserem Veranstalter an der Waterfront essen. Entfernung zur Waterfront ca. 5 Minuten zur Fuß. Es ist ein Pool vorhanden, den wir aber nicht genutzt haben. WLAN im Zimmer vorhanden.
Romana(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekte Lage
Dieses Hotel liegt genial. Die Waterfront Knysna's mit zahlreichen Geschäften und Lokalen ist nur wenige Schritte entfernt. Die Waterfront ist klein, aber von jedem Lokal aus hat man einen perfekten Blick auf den Hafen und den traumhaften Sonnenuntergang. Das Hotel ist komplett aus Holz, was sehr heimelig wirkt. Im Innenhof kann man Webervögel béobachten. Das Frühstück war eingeschränkt. Das Buffet unpraktisch aufgebaut, daher gab es unheimlichen Stau! Die Zimmer sind nicht zu groß. Die Zimmer zur…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Praktisch für Aufenthalt auf Rundreise
Das Graywood Hotel in Knysna ist ein Mittelklassehotel mit gutem Standard. Die mittelgroße Anlage - sicherlich über 100 Zimmer - ist schön gestaltet, außen wie innen wurde sehr viel Holz verbaut - in der Gegend von Knysna gibt es große Wälder und Holzindistrie -, was dem Ganzen durchaus einen gemütlichen rustikalen Charakter gibt. Thema in der Gestaltung aller Räume ist ein nostalgischer Blick auf historische Eisenbahnen im Dampfzeitalter. Die Zimmer sind vom großen, schön gestalteten Innenhof mit tropischen…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Nettes einfaches Hotel in guter Lage
Das Hotel ist zwar eher einfach eingerichtet, aber nett gemacht. Die Lage ist sehr gut, es sind ca 5 Minuten zu Fuß zur Waterfront von Knysna mit vielen Restaurants und Geschäften, auch zur Geschäftsstraße sind es nur wenige Gehminuten (in die andere Richtung).