Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel mitten in Knysna
Schönes Hotel mitten in Knysna. Wir haben hier drei Nächte verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Eine kleine Erfrischung bietet auch der Pool in der Gartenanlage. Die Zimmer sind gut und zweckmäßig ausgestattet und das Frühstück war auch in Ordnung. Man kann dies auch draussen auf der Terrasse genießen. Fußläufig erreicht man die Promenade von Knysna, wo es auch tolle Restaurants gibt. Absolut zu empfehlen ein Ausflug zu Featherbed Nature Reserve - einfach traumhaft.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Viel Holz und Eisenbahnromantik
Hotel fast komplett aus Holz, schon etwas älter, aber gut gepflegt. Super Frühstücksservice, in sicherer Lauflage auch Nachts (5min) zur Waterfront mit Restaurants und Geschäften. Wifi frei, aber wegen wiederholter Codeeingabe etwas nervig.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gutes Hotel in zentraler Lage in Knysna
3 Sterne Hotel im Zentrum von Knysna. Nettes Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Kostenfreie Parkgarage vorhanden, Kleiner Pool in der Mitte der Anlage, Alles aus Holz, viel erinnert an die ehemalige Eisenbahnverbindung in der Naehe von Knysna. Zimmer kompakt und zweckmaessig eingerichtet. Sauber und ordentlich alles. Badezimmer entsprechend 3 Sterne in Ordnung. Safe, TV, Wasserkocher alles im Zimmer vorhanden, nur leider keine MiniBar. Manchmal am Abend kann es vorkommen, dass die Rezeption mal 15 oder 30…

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmer Aufenthalt
Das Graywood ist im Blockhausstil gebaut. Die Lage zum Hafen ist sehr gut (ca. 5 Minuten zu Fuß). Die Zimmer sind ausreichen groß und sauber. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Schön begrünter Innenhof. Bei unserem Aufenthalt war der Pool gerade im Umbau. Das Frühstück war gut und es gibt einige Plätz auf der Terrasse. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und würden das Graywood wieder nehmen.
Antoinette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel - 5 Min. Fußweg zur Waterfront
Das Hotel ist im Blockhaus-Stil gebaut. Es bietet eine wunderbare Frühstücksterrasse mit Blick in den Garten. Unser Zimmer war gut eingerichtet. Zimmer u. Badezimmer waren sehr sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war reichhaltig, sehr schön präsentiert und schmackhaft. Ein weiterer Vorzug des Hotels ist der kurze Fußweg zur Waterfront - 5 Min.
Norbi & Chris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr positiv überrascht
Durch negative Bewertungen waren wir eher skeptisch wurden aber positiv überrascht. Nettes Hotel. Die ruhigen und hellen Zimmer liegen zum Pool und auf der ersten Etage ( unbedingt beachten ) Zur Strasse kann es laut werden und die Zimmer im EG sind sehr dunkel. Der Innenhof erinnert an einen tropische Garten - wehrt schön. Das Hotel ist zentral gelegen. 5 Minuten bis zu Waterfront und Zentrum Könnte mehr Sterne verdienen
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Schönes gemütliches Hotel mit super Vegetation
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet. Die Zimmer liegen um einen Innenhof mit sehr schöner Vegetation und Vögeln und sind in einer guten Größe. Der Pool ist klein aber sauber. Das Frühstück wär sehr gut und schmeckte natürlich im Grünen mit Vogelgewitscher noch besser. Zur Waterfront sind es nur 5 Minuten zum Laufen und die Gegen ist sicher. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gerne noch länger geblieben.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr uriges Hotel mit Holz&Urwaldromantik
Das Hotel ist komplett aus Holz und sehr urig. Zum Pool ist alles mit Pflanzen bewachsen und man meint fast im Urwald zu sein (mit Vogelnestern). Wirklich sehr schön anzusehen. Das Zimmer war ziemlich klein aber völlig ausreichend für eine Übernachtung. In der Nähe sind nette Lokale und Einkaufsmöglichkeiten. Empfehlenswert ist ein Bootsausflug in naheliegenden Bucht.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Für eine Nacht ok
Das Hotel sieht schön von außen aus, es wurde komplett aus Holz gebaut. Im Innenhof befindet sich ein relativ großer Pool. Es waren Touristen aus aller Welt dort. Knysna eignet sich perfekt um verschiedene Ausflüge zu unternehmen. Wie z.B. Monkeyland, Elephant Sanctuary, Tsitsikamma...
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kompaktes, aber geschmackvolles Hotel
Wir waren im Rahmen einer Rundreise (Tchibo, Veranstalter Boomerang-Reisen, Trier) 2 Nächte hier. Das Hotel ist quadratisch angelegt mit einem Innenhof, der inmitten tropischer Vegetation einen (leider viel zu kleinen) Pool und nur 8 Liegen (für 49 Apartments!) beherbergt. Wer Glück hat, bekommt ein Zimmer zum Pool hin, die anderen gucken entweder auf die (recht belebten) Straßen oder ein wenig attraktives Nachbargrundstück. Die Zimmer sind ausreichend groß, ebenso das Bad und sind geschmackvoll und einigermaßen…