Achim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Lage - tolles Frühstück
Die Lage war sewhr zentral, alles fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstück war reichhaltig und lecker
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel sehr sauber, freundliches Personal
Haben 3 Nächte im Hotel verbracht (Städtetrip). Für so ein Vorhaben völlig ausreichend. Modernes Ambiente, aber schön.
Sintje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein wunderschönes Hotel nicht von der Stange
superschönes Hotel mit irre Charme, gute Lage, noch fußläufig zur Innenstadt. Es gibt überall im Hotel was zu entdecken, es könnte auch in Paris stehen :-)

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein top Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes Hotel, in dem man herzlich empfangen wurde. Für einen Kurztrip nach Heidelberg bestens zu empfehlen.
Carina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schöne, sauber Zimmer. Gutes Frühstück
Neue Zimmer, sehr sauber. Frühstück war sehr gut. Ich hatte einen Parkplatz reserviert und es war leider nur im unteren Parkdeck etwas frei. Das untere Parkdeck des Hotelparkplatzes ist allerdings mit einem größeren Auto nicht zu erreichen, da die Abfahrt wirklich sehr, sehr eng ist.
Florian(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nahezu perfekt
Im Zuge einer Veranstaltung, zu der ich in Heidelberg eingeladen war, habe ich das Hotel kurzfristig "entdeckt". Der Preis von ca. 100€/Nacht im Doppelzimmer in Verbindung mit der zentralen Lage klang schon gut. Vorgefunden habe ich ein extrem geschmackvoll eingerichtetes, neu renoviertes Hotel. Die Zimmer sind groß und verfügen sogar über eine Küchenzeile. Dazu gibt es einen riesen Flatscreen und ein sehr tolles Badezimmer. Nur die Zimmer zur Straßenseite können mit offenem Fenster zu laut sein. Eine…
Heiko(41-45)Deutschland
1.556 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr modernes und stylisches Hotel in der City
Ein inhabergeführtes, eher kleineres Hotel in der Innenstadt von Heidelberg. Trotz der zentralen Lage hatte ich ein sehr ruhiges Zimmer im 4. Stock zum Innenhof hinaus. Die Zimmer vor zur Hauptstraße hinaus dürften wohl lauter sein. Der Aufzug geht nur bis zum 3. Stock. Das Hotel befindet sich in historischen Gemäuern und hat auf mich einen sehr gepflegten und modernen Eindruck gemacht. Die Inneneinrichtung in der Lobby, aber auch in meinem Zimmer war wie in einem Designerhotel. Also wirklich sehr chic. Das Zimmer…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert
Sehr zentrale Lager, idealer Startpunkt für Ausflüge. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes / modernes Hotel in innenstadtnähe
Das Hotel bzw. die Zimmer wirken neu renoviert und sind für meinen Geschmack sehr groß. (auch das Bad). Den hoteleigenen Parkplatz habe nicht genutzt, da man abends gratis an der Straße vorm Hotel parken kann. Das Personal an der Rezeption war auch überaus freundlich und hilfsbereit. In nur wenigen Minuten ist man auch zu Fuß am Bismarkplatz / Innenstadt.
Rahul(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes, preisgünstiges Hotel, zentral gelegen
Preisgünstiges Hotel mit sehr freundlichem Personal und modern ausgestatteten, geräumigen Zimmern. Zentrale Lage mit reservierbarem Parkplatz. Frühstück ist vollkommen in Ordnung.