Marianne(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wer die Hotelwahl hat, hat die Qual!
Ein absolutes Plus ist die Lage des Hotels. Zimmer ohne Aussicht (Innenhof) recht ruhig. Zimmer und Badezimmer ok relativ neu renoviert und modern, zweckmässig eingerichtet. Die Einrichtung Lobby, Bar und Frühstücksraum finden wir eher geschmacklos, Bei Möbeln und Farben herrscht ein buntes Durcheinander - aber Design ist eben Geschmacksache. Frühstücksangebot eher bescheiden. Das Personal an der Réception war sehr zuvorkommend und hilfreich. Das Management und übrige Personal erschien uns desinteressiert, daher…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Tolles Design Hotel mitten in Prag
Von Außen unscheinbar, jedoch von innen ein tolles Design Hotel. Nach dem Check-In wird das Zimmer durch die freundliche Dame von der Rezeption gezeigt und erklärt. Das Zimmer ist sehr modern ausgestattet und war in sehr gutem Zustand. Das Frühstück gibt es in der anliegenden Cocktailbar, welche am Abend auch von Nicht-Hotelgästen genutzt wird. Die Auswahl beim Frühstück war zwar überschaubar, jedoch wurden Eispeisen frisch zubereit. In der Nähe des Hotels befinden sich zahlreiche Restaurants und der Wenzelplatz…
Heiner(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Absolut zu empfehlen!
Tolles Hotel, Super netter Service, Hilfsbereitschaft und Sauberkeit wird hier gross geschrieben. Kurze Wege zu allen Sehenswürdigkeiten. Gepflegtes, modernes Lokal mit sehr guter leichter Küche. Wir waren hier nicht zu letzten mal.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Netter Service - tolle Zimmer
sehr netter Empfang, freundliches hilfsbereites Personal und dass, obwohl wir nur für 1Nacht wegen Überbuchung unseres eigentlich reservierten Hotels untergebracht wurden! Die Zimmer neu und toll vor allem auch das Bett - das Badezimmer ein Traum!! Etwas hellhörig, aber mit geschlossenen Fenstern ok! Frühstück war in Ordnung, Auswahl etwas eingeschränkt und im gebuchten Hotel Maximilian wesentlich besser! Aber insgesamt sehr zu empfehlen, auch wegen der Lage!
Hans(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schön designtes Hotel in Prag
Das Hotel ist sehr modern und ausgeflippt gestaltet. Das Personal war das netteste, das ich bisher jemals hatte. Alle sprechen top Englisch. Etwas unschön ist, dass in der Tschechei rauchen im Restaurant noch erlaubt ist. Im Hotel darf leider ab 16:00h im Restaurant geraucht werden. Das passt zu dem sehr guten Essen einfach nicht. Vielleicht werden die EU-Vorschriften ja bald auch in Prag eingeführt ;-)
Dieter(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Wunderschönes Design Hotel - Top Service
das hotel ist sehr schön gestaltet. die atmosphäre trägt direkt beim betreten zum wohlfühlen bei. die zimmer, in unserem fall ein deluxe, sind grosszügig und edel ausgestattet. die betten grandios.
Ulf(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Top Design, total zentral
Das ICON kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Auch ich muss aber daraufhinweisen, dass die Zimmer zur Strassenseite tatsächlich nachts sehr laut sind. ohropax hilft aber. Das Früjhstück gibt es für Langschläfer den ganzen Tag. Das Personal in der Bar/Lounge und an der Rezeption ist auch uns sehr freundlich und hilfsbereit aufgefallen!! P. S. Die Hästens Betten sind gut, aber es sind auch bloß stark genutze Hotelbetten, so dass es am Ende nichts Außergewöhnliches ist.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Top Newcomer Boutique-Hotel in Prag
Das Icon ist erst seit 2 Monaten geöffnet. Wir haben es zufällig über eine Internet Suchmaschine gefunden und waren 100% begeistert. Super stylisch, design-orientiert und modern von A-Z. Die Ausstattung ist auf der Höhe der Zeit: Flatscreen-TV, LAN (kostenlos) auf dem Zimmer, W-LAN im öffentlichen Bereich, hochwertigste Betten und liebevolle Detaillösungen. Das Team ist jung, voll motiviert und geht auf alle Wünsche ein. Super: Es gibt Frühstück rund um die Uhr!! Die zentrale Lage (3 min zu Fuß zum Wenzels…