Frank(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel
Ein nettes und gepflegtes Hotel mit guter Lage. Restaurant und der Hafen lagen ca. 5 Minuten zu Fuss entfernt. Das Gebäude des Hotel ist zwar älter, aber es ist sehr gepflegt und sauber.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel ok für eine Nacht
wir sind direkt von Orlando nach St.Petersburg gekommen. das Hotel ist klein aber nett. das Personal ist sehr nett und freundlich. Leider war das Zimmer extrem klein, das Badezimmer sehr sehr klein. die Klimaanlage war sehr laut. nach einer nacht sind wir gleich weiter gefahren nach fort Meyers. länger wollten wir dort nicht bleiben.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gern wieder
ein sehr gutes mittelklassetotel mit sauberem zimmer, mikrowelle, kühlschrank und wifi..., sehr zu empfehlen, gern immer wieder :-)))))
Ellen(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wie zu Hause!
Wir haben uns im Inn in St.Petersburg bei Stephanie und Brian wirklich sehr wohl gefühlt: Der Empfang war so herzlich und die Zimmer im alten Stil wirklich sehr einladend und gemütlich. Die Lage ist perfekt, ruhig und man kann zu Fuss das Zentrum sehr gut erreichen! Der Sightseeing-Bus hält unmittelbar von der Haustüre. Es gibt ein kleines aber gut zusammengestelltes Frühstück. Bei Bedarf stehen einem Stephanie und Brian jederzeit mit guten Tips und Infos zur Verfügung! Wir kommen gerne wieder!
Gloria(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für Backpackers ideal
Wir waren bei unserer Rundreise für 1 Nacht in St. Petersburg. Wir haben dieses Hotel auf Grund der vielen tollen Bewertungen gebucht, denen wir uns aber leider nicht anschließen können. Das Zimmer war so klein, dass wir nicht mal einen Koffer hinlegen und auspacken konnten; auch die Größe des Bettes war für 2 Personen einfach eine Zumutung. Das Badezimmer war voll mit Haaren von den Vorgängern. Positiv sind aber die bereitgestellten Pflegeprodukte zu erwähnen! Das Frühstück war äußerst mager, mit abgelaufenem…
Alex & Debbi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Klein aber fein
Kleines Hotel mitten in Saint Pete mit europäischem Flair und Standard. Unter deutscher und amerikanischer Leitung (50/50) und somit der perfekte Mix zwischen Europäischen Anforderungen und örtlichen Gegebenheiten. Sehr sauber, und perfekt gelegen. Preis / Leistung stimmt in allen Bereichen. Wir kommen sehr gerne wieder !
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr nettes, kleines Hotel
Dieses nette, kleine Hotel mit sehr nettem, hilfsbereitem Personal fanden wir bei unserer Rundreise eher durch Zufall. Mit etwas Glück bekamen wir spät am Nachmittag noch ein Zimmer. Das ganze Hotel ist in einem alteren Bau untergebracht und ist sehr nett und altertümlich eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Das kontinentale Frühstück ist klein aber dennoch umpfangreich und wird entgegen der amerikanischen Gepflogenheit mit Silberbesteck und Keramikbechern serviert. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes kleines Hotel in ruhiger Lage
Deutsch/amerikanisch geführtes kleines Hotel mit schön eingerichtetem Frühstücksraum. Das Ehepaar ist sehr freundlich und hilfsbereit. Direkt vor der Tür hält ein Bus (ähnlich Hop on / Hop off) der 12 vers. Stopps in St. Petersburg anfährt. Die Zimmer sind etwas kleiner aber ausreichend für 1-3 Nächte. 2-3 Blocks weiter sind Restaurants und Geschäfte. Es ist sehr ruhig dort.