Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Mehr Schein als Sein...
Mehr Schein als sein... Für nur eine Nacht aber völlig ausreichend. Werde aber dennoch beim nächsten Mal ein anderes wählen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein gutes Stadthotel
das Hotel ist sehr zentral gelegen, man kann alles super erreichen und man ist gleich "mittendrin" das Zimmer und das Bad waren zwar etwas klein aber für ein paar Tage ist das ausreichend, es ist alles sauber und ordentlich wir hatten ein Club Superior Room mit Frühstück gebucht und mit Club Service, da bekam man bis 20.00 Uhr Getränke ( Kaffee, Tee, Rotwein oder sonstige ) und kleine Snacks kostenlos und das Personal im Club war sehr freundlich das Frühstück war reichhaltig, es war alles vorhanden, man konnte…
Olivier(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Haus in Toplage
Es ist ein empfehlenswertes Haus für eine Städtereise oder Geschäftsreise, optimale Lage mit direktem U-Bahn Anschluss. Etwas laut und sehr geschäftig, aber dafür auch mitten im Zentrum, direkt an der NathanRoad. Die Zimmer sind etwas klein, aber sehr sauber und in einem guten Zustand.
Darius(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Premium Hotel
Die Lage von das Hotel war wunderbar. Ein wirklich Premium Hotel durch die Farbe des Hong Kong Straßen umgeben.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Lage für Städtetrip, gute Preisleistung
Wir hatten uns bewusst ein Zimmer in einer der beiden obersten Etagen genommen (Skyclub), da die Zimmer ein wenig größer sind und man dort kostenloses W-LAN (in den "normalen" Zimmern nur gegen Gebühr) hat und wir eine gute Aussicht haben wollten. Aussicht war leider nicht sehr beeindrucken, da wir nur eine kleine Seitenstraße gesehen haben. Die Größe es Zimmers war für drei Nächte in Ordnung, allerdings gibt es kaum Stauraum für Kleidung etc. Die Ausstattung ist dennoch gut: Fön, Fernseher, Safe, Teekocher,…
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr zentrales Mittelklassehotel in Hong Kong
The Kowloon Hotel verfügt über eine perfekt Lage - dies war der primäre Grund der Hotelwahl - und über etwas kleine, aber schöne Zimmer. Ein Hotel-Shuttle vom Flughafen kann vorab oder am Flughafen gebucht werden.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Würde das Hotel nicht mehr buchen
Zum Hotel: Ich hatte das Hotel gezielt gebucht, da ich es von einer früheren Dienstreise positiv kannte.Wir buchten einen Tag länger, um das "upgrade-Angebot" für ein "deluxe-Zimmer" zu nutzen. Dieses sah wie folgt aus: Sehr klein in jeder Beziehung- heißt, kleines Zimmer. kleines Bett (1,40m breit), wo man kaum schlafen konnte,das Bad geschätzt ca 3,5qm alles incl.-heißt, die Fläche, wo man sich bewegen konnte war weniger als 1qm und der Schrank im Zimmer war ungelogen kleiner als in einem Wohnwagen.Soviel zu…
Kai(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Cityhotel in bester Lage
Cityhotel Downtown HongKong. Aufgrund der Immobilienpreise sind die Zimmer sehr klein, aber für einen Städtetrip vollkommen ausreichend. Sehr gute Lage und optimale Verkehrsanbindung. Tipp: Upgrade auf die Clublounge wurde angeboten (66€/Tag für 2 Personen).Damit freier WLAN Zugriff, der sonst extra bezahlt werden muss. (nicht mehr zeitgemäß) Sonst kostenlose Getränke in der ClubLounge 24/7 und freie Cocktails von 17-19Uhr.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super zentral gelegenes Hotel
Hotel liegt direkt am Anfang der Nathan Road und ist somit ideal um die zahlreichen Shoppingmöglichkeiten zu nutzen. Zur Uferpromenade/Hafen sind es ca. 3 Gehminuten, somit ideal um Hongkong zu erkunden. Zum Macau Fähranleger sind es ca. 10 Gehminuten. U-Bahn Station ist direkt über das Hotel zu erreichen. Zimmer sind zwar relativ klein, aber zum schlafen völlig ausreichend.
Dirk No(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ideale Lage, Preis-Leistung top
Im Zentrum von Kowloon, hinter Peninsula Hotel, gelegen. Nur wenige Gehminuten zur Star Ferry nach Hongkong Island. Durften schon um 10.00 Uhr morgens in unser Zimmer ohne Aufpreis. Für Hongkong super Preis