Johann Peter(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unuebertreffliches Preis-Leistungsverhaeltnis
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder, das Hotel Ksar Djerba fuer Leute bedacht die eher einen preisguenstigen Urlaub machen wollen, Ich kann das Resort ohne bedenken weiterempfehlen.
Nils(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einen Urlaub ganz schnell vergessen!
Wir haben uns auf einen schönen Urlaub gefreut und wurden leider sehr enttäuscht! Laut den Berwertungen im Internet sollte es ein gutes Hotel sein aber vor Ort haben wir sehr schnell gemerkt das es nicht so ist! Der erste Eindruck bei der Ankunft war noch sehr positiv, Eingansbereich und Lobby sauber und einladend, es sollte aber nicht so bleiben! An der Reception schon die ersten Probleme! Hallo wie geht's , alles klar, ist das einziegste was man da auf Deutsch kann, gut ist nicht so schlimm man ist ja nun mal im…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Richtig gutes urlaubsschnäppchen...
Wir hatten einen schönen Urlaub. Für ein 3 Sterne hotel auf djerba echt Top! Vor allem das essen und die Freundlichkeit aller Angestellten ist super. Das Zimmer war zweckmäßig schön und hatte eine gute größe. Für den kleinen Preis jederzeit gerne wieder !
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder dorthin
Wir waren das erste mal auf Djerba bzw. in Tunesien,dabei bleibt es dann auch. Erholung nennen wir was anderes...sehr laut,zu jeder zeit des tages(auch beim essen im restaurant mit der sogenannten Animation. Hotel ist komplett auf Franzosen und Tschechen ausgelegt,Personal sowie auch Animation und Kinderbetreuung.Besonders schlimm waren Abends die Einheimischen an der Bar... der strand war auch alles andere als toll,sehr dreckig(Kamel/Pferdekot am "Hotel eigenen Abschnitt" kurz gesagt : es war ein totaler…
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nettes Hotel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Alles in allem gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für einen Badeurlaub völlig ausreichend. 90% tschechische Gäste
Lejla(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Für das Geld Top!
Das Hotel liegt zentral etwa 3 km von der Stadt Midoun. Die Zimmer waren sauber und einem 3 Sterne Hotel in Tunesien entsprechend... Wifi konnte an der Lobby mit Hilfe eines Passwortes kostenlos genutzt werden. Im allgemeinen waren viele Familien mit Kindern da. Ein sehr schönes Hotel für die Familie. Sehr freundliches Personal und man fühlt sich einfach willkommen. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Dennis(26-30)Deutschland
Alles dreckig dort
Nie wieder dieses hotel bzw.dieses land/ort. angefangen vom strand bis hin zu den straßen,alles keimig,nur aufdringlichkeit überall geruck von alten achenbechern im gesamten hotel.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Deutschland hallo
Das Hotel Ksar djerba ist für dem Preis auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Die Animation war wunderbar und es sind so viele tolle talentierte junge Leute mit vollem Herzen dabei, dass es einfah Spaß macht ihnen zuzusehen. Sauberkeit Essen und Co war auch alles in bester Ordnung. Daumen hoch!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Lieber gar kein Urlaub, als so ein Urlaub!
Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig. Die Auszeichnung der 3 Sterne war im Jahr 2005, seitdem wurde nichts mehr gemacht. Das Animationsteam war zu aufdringlich und das Essen Geschmackssache.
Martina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr unsauber, habe Fotos gemacht
Es ist nicht sauber im bad ist vieles an fliesen kapputt habe fotos gemacht Die Bettwãche war dreckig voll blut das Zimmer wurde nicht richtig gepuzt