Von außen ist das Hotel einer Burg nachempfunden mit einer repräsentativen Auffahrt. Das Entree ist holzgetäfelt mit Kamin und Ritterrüstung. Der Empfang war sehr freundlich. Allerdings wird noch vieles baulich verbessert, so dass der Eindruck zunächst etwas getrübt wird.
Grosses Zimmer, Personal sehr freundlich. Das gebuchte Angebot hatte ein Super Preisleistungs Verhältnis. Essen super. Schöner Pool. Anwendung sehr entspannend.
Ich war und bin großer Fan von der Lage und dem Grundstück auf dem sich das Lakeside Burghotel befindet.
Dazu kommt das mir die Angestellten sehr angenehm aufgefallen sind und ich mich einfach wohl gefühlt habe.
Das Hotel ist persönlich, warm und Charmant.
...ach und was noch dazukommt ist das ich (Veganer) eine gute Auswahl an rein pflanzlichen Lebensmitteln zum Frühstück und auch zu anderen Speisen genießen konnte!!
Sehr sauber, Personal sehr freundlich, Küche toll, wir haben einen 60ten Geburtstag gefeiert und es wurde ohne einen Auftag von uns das Bett, beim Essen der Tisch geschmückt und Rosen gab es auch noch. Besser geht es nicht. Danke
Das Hotel wirkt hell , freundlich, einladend, stilvoll eingerichtet, gut organisiert, guter Service, excellente Küche,aufmerksame freundliche Bedienung. Für unser Geschwistertreffen erschien es sehr geignnet. Die Anlage lud zu kleinen Spaziergängen ein. Schließlich waren wir alle doch betagt, sodass größere Spaziergänge sowieso entfielen entfielen.Wir danken für den schönen Aufenthalt
Freundlicher Empfang, nettes Personal. Interessantes Gebäude. Super schöne Außenanlage. Es gibt viel zu erkunden. Der Wellness-Bereich gut zu erreichen ( auch vom Ferienhaus).
Das Hotel profitiert von seiner Lage im Wald- und Seengebiet um Strausberg. Es ist stilvoll gestaltet und eingerichtet. Für einen erholsamen Kurzurlaub bietet es alle Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann.
super Lage, klein aber fein, es werden alle Wünsche erfüllt Tolle Zimmer, kleiner Wellnessbereich, sehr leckeres Essen.
Das ganze Hotel strahlt eine persönliche Note aus!