Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Kurzurlaub
Wir waren für drei Nächte mit HP in diesem schönen Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt . Vom Personal , über Verpflegung und Wellness Angebot , war alles super . Da waren wir nicht das letzte mal .
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert! ☆☆☆☆
Sehr empfehlenswert! Ein wirklich schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Mein Mann und ich, haben uns ganz spontan dazu entschieden, dort meinen Geburtstag mit einem schönen Candle Light Dinner, sowie anschließende Übernachtung zu verbringen. Dies möchten wir gern in naher Zukunft wiederholen, zum Geburtstag meines Mannes ... 😊👍
jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub
das Burghotel ist überaus Romantisch und seinem Stiel von vorn bis hinten treu geblieben. wunderschöne Märchenfiguren durchziehen und beschützen das Burghotel.sehr einmaliger Anblick. der Wellness bereich ist von früh an bis abends 23.00uhr geöffnet was natürlich ein Traum ist wenn man spät Abends noch in den Pool und die verschiedenen Sauna und Erlebnissduschen benutzen kann. Die Zimmer waren super sauber und absolut schön hergerichtet. das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. der Spa bereich ist sehr…

Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Kein 4 Sterne Hotel!
Warum diese Hotel 4 Sterne hat, ist mir nicht klar. Bei den ersten zwei mir angebotenen Zimmer waren die Fenster sehr dicht verbaut, das Fernsehen ( sehr klein und streifig), nach erfolgtem Techniker Einsatz immer noch) und das Frühstück waren eine Zumutung. Personal freundlich und bemüht.
Fran(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Bemühungen vorhanden, mangelnde Servicekräfte
Für große Veranstaltungen sicher geeignet, für Wellnessurlaube eher nicht. Wir hatten ein Wellnesswochenende für uns als 5 Freundinnen geplant und konnten dies leider nicht wie ursprünglich angedacht durchführen. Eine große Gruppe hatte alle Anwendungen für das ganze Wochenende gebucht und nahm auch so recht viel Platz ein (kein Platz im Ruhebereich für uns, kein Yogakurs möglich). Das Hotelkonzept ist gut, leider scheint Fachpersonenmangel der Grund zur mangelnden Umsetzung zu sein. Schade!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen!
Ein wunderschönes Hotel mit einer super gepflegten Außenanlage, einem fantastischen Pool und besonders freundlichem und aufmerksamem Personal.
Synke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Herrschaftliches Ambiente
Ein großzügig, in toller Lage gebautes Burghotel mit vielerlei Veranstaltungs-, Spa- und Präventionsangeboten; besonders hervorzuheben sind der Wellnessbereich und die kulinarischen Besonderheiten:-)
Schörn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Märchenhochzeit
Es war unsere Traumhochzeit und wir würden nichts ändern. Mein Mann und ich haben die Hochzeit über 1,5 Jahre geplant und wurden während dieser Zeit stets zuvorkommend beraten und bei Entscheidungen unterstützt. Vor allem halfen die "Tag der offenen Tür" Veranstaltungen, um sich eine bessere Vorstellung machen zu können, was das Burghotel einem alles bietet. Die Tische waren wunderschön und unterschiedlich in den jeweiligen Festsälen dekoriert und geschmückt. Wir konnten verschiedenste Dienstleister kennenlernen…
Roger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Wir fanden ein sehr gepflegtes Ambiente vor. Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Seriöses und sehr freundliches Auftreten des Personals
Bärbel Boos(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel, gerne wieder!
Ein tolles Ambiente! Schon der erste Blick auf den Eingang! Die Gargoyls rund herum und auch im Innenbereich. Die heimelige Einrichtung.