Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Topp und gerne wieder !!
Eine supertolle Location. Wir waren beinahe überwältigt,was man im Berliner Umland finden kann !! Das Haus ist wirklich ein imposante Erscheinung.Mit Sauna und Schwimmbad trifft man hier genau den Nerv der Zeit !!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Holel bietet alles was man von einem guten Hotel
Das Hotel macht einen sehr großzügigen und gepflegten Eindruck. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gut hat uns das Spaangebot gefallen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswert für Kurzreisen und Wellness.
Sehr aufmerksamer Service. Schöner Wellness-Poolbereich. Leckeres Menü und gute Weine. Die Zimmer sind gross und gemütlich.

Thommy und Mona (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für eine Hochzeit der perfekte Ort
Das Hotel bietet Charme, kompetentes Personal und leckeres Essen. Auf der Suche nach der perfekten Lokation für unsere Hochzeit wurden wir hier fündig. Schon beim Parken fiel uns dieser nostalgische Charme auf, gepaart mit modernen Elementen und verspielten Einzelheiten. Alles da- von Partyraum über Wellness bis hin zum Spielplatz für Kinder. Es darf nicht vergessen werden, das dieses Hotel auf Event s spezialisiert ist- sollte jemand also Wellness oder Ruhe suchen, sollte das eher unter der Woche oder in den…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
sehr schönes Hotel sehr zu empfehlen
gute Lage, freundlicher Empfang, super Frühstück, super toller Pool, gute Parkmöglichkeiten - kostenlos sehr schönes Restaurant
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Abgewohntes Familienfeierhotel
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis! Grund für unseren Aufenthalt war eine Familienfeier. Dieses Hotel scheint davon zu leben. Es feierten gleich 3 Familien Hochzeit. Daher sind die Zimmer wohl leider schon sehr abgewohnt.
Antje (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer Wieder!
Super Zimmer...... sehr freundliches Personal.......Gute Küche..... angenehme Saunaanlage... wir haben uns sehr wohlgefühlt
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mich hat das Lakeside als Stummkunde gewonnen!
Das Lakeside Burghotel in Strausberg hatten wir für unsere Hochzeitsfeier gewählt und ich werde hier auch hauptsächlich aufgrund dieser meine Bewertung machen. Es ist ein altes englisches Herrenhaus, welches direkt am Strausee und einem kleinen Waldstück liegt.
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Englischer Stil am See
Sehr gute Ausstattung, englischer Stil, sehr gute Küche, Sauna und Schwimmbad, schoene Außenanlagen , Innenhof fuer Darbietungen
Susette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gediegenes Hotel ca. 1 Std. von Berlin entfernt
Gediegenes Hotel vor den Toren Berlins, das auch gern für Hochzeiten oder Seminare genutzt wird. Da mein Aufenthalt beruflich bedingt war, kann ich zum Preis-/Leistungsverhältnis keine Auskunft geben.