Julia & Frank(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schlecht
Servicekatastrophe auf ganz hohem Niveau Vom 06.05. zum 08.05.2016 war ich Gast in Ihrem 4 Sterne Hotel, anlässlich meiner Hochzeitsfeier. Sollte es doch einer der schönsten Tage in meinem und dem Leben meines Mannes und ein unvergesslicher Tag für alle Festgäste werden, so ist Ihnen dies ganz hervorragend gelungen – in ganz negativem Sinne! Im Vorfeld haben Sie es gut verstanden, Ihr Hotel zu präsentieren und uns als Brautpaar das Gefühl vermittelt ein rundum „Sorglos“ – Paket erworben, an alles gedacht und…
Anne-Marie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
traumhaftes Wellness-Wochenende
Ruhig gelegenes Hotel am Straussee, sehr schöne Zimmer im englischen Landhausstiel. Toller Sauna und Schwimmbadbereich, leider nicht barierefrei. Wir haben uns wunderbar erholt.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Von einem ****-Haus erwarten wir mehr!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Von einem Vier-Sterne-Hause erwarten wir mehr Klasse, insbesondere in Sachen Einrichtung, Ausstattung und Sauberkeit.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel mit tollem Ambiente
Hotel in schöner Lage unweit vom Straussee, schönes Ambiente und toller Service. Angenehmer Wellnessbereich mit tollen Anwendungen
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Burghotel
Wir fanden das Hotel sehr schön,das Pool ist echt Super schön und sehr warm. Im großen und ganzen können wir es weiter empfehlen.Kommen gerne wieder.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Danke!
Ein Traum wurde wahr! Wir die Chaos-Familie :-), wollten uns trauen lassen und suchten nach einer geeigneten Lokation, um unserer Familie, unseren Freunden und natürlich auch uns selbst, ein unvergessliches Fest zu bereiten. Es sollte ein Danke sein, da wir seit 6 Jahren gemeinsam unser Leben bestreiten und nicht alle an uns und unsere neue Patchwork- Familie geglaubt haben. Einen Dank an all die lieben Menschen die uns in den Hafen der Ehe begleitet haben!!!! Wir trafen uns im Vorfeld mit Frau W., der…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hochzeitstag im Burghotel
Rustikales Hotel, vom Ambiente hervorragend , ausreichend Parkmöglichkeiten sind vorhanden, das Personal ist freundlich und zuvorkommend
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für den schönsten Tag im Leben richtige Adresse
Tolles Ambiente, freundliches Personal, sehr gute Ausstattung, schöne Kullisse für die Traumhochzeit. ruhige Lage
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholsames Wochenende bei Berlin
Wir haben hier ein erholsames Familienwochenende verlebt. Das Familienzimmer war großzügig, das Hotel an sich ist als Themen-Hotel interessant und auch Garten und Spa haben uns sehr gefallen. Das gastronomische Angebot hat uns auch überzeugt, nur die Wartezeiten für die Kindergerichte waren deutlich zu lang. Es könnte auch mehr auf Kinder insgesamt eingegangen werden und die Hotelzimmer könnten mal wieder modernisiert werden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel - aber teilweise zu teuer.
Hotel ist sehr schön angelegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr angetan waren wir von der Sauberkeit. Hotel ist für Kinder nicht geeignet.