Wir haben ein WE dort verbracht und wurden regelrecht verwöhnt. Der Wellnessbereich inkl.Schwimmbad und Spa ist erstklassig. Zu empfehlen ist der Rittersaal Avalon ( sofern eine Veranstaltung ist) .
Das Restaurant Royal ist wirklich empfehlenswert ,ein Kompliment an den Küchenchef.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ungewöhnlicher Service
Die Zimmer waren staubig und mussten nochmal gereinigt werden. An den Handtüchern Lippenstift anderer Gäste und zum Frühstück wurde die schmutzige Tischdecke nicht gewechselt. Die Mitarbeiterrin stellte uns eine leere Kaffeekamne auf den Tisch.
Die Mitarbeiter sind ansonsten sehr freundlich.
freundliches und flottes Personal - Rezeption und Restaurant . Zimmer gemütlich und sauber .
Schlecht : viel zu weiche Kopfkissen.
Ein Restaurant , das sich 'Royal' nennt , sollte bei den Gästen auch Wert auf Garderobe legen und Leute mit schlapperigen Unterhemden mit dadurch sichtbaren riesigen Tätowierungen nicht zulassen !
Ambiente des Hotels sehr gut. Bei 3 Hochzeitsfeiern im Hotel war vor 03.00 Nachts nicht an Schlaf zu denken. Das Personal im Restaurant war unfreundlich, unaufmerksam und genervt. Um mit 4 Personen zu frühstücken hätte ich einen Tisch reservieren sollen. (man lernt nie aus)
In diesem fantastischen Hotel haben wir uns am 22.07.16 das JA-Wort gegeben. Eine rundum hervorragend organisierte Hochzeit. Eine einmalige Location, um den schönsten Tag zu verbringen. Wir haben dort 2 Nächte in einer Suite übernachtet...es gab nichts zu beanstanden. Wir sagen ganz herzlichen Dank an das Team vom Lakeside. Macht weiter so. Wir kommen wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Der Service war sehr gut
Wir waren als Familie dort und uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Besonders hervorheben möchten wir die nette Rezeptionistin letzten Freitag und Samstagabend. Aber auch im Restaurant mit kleinem Kind hat man sich toll um uns gekümmert. Vielen Dank an das Team des Lakeside. Weiter so.
Wir haben hier unsere Hochzeit ausstatten lassen und hatten eine wunderschöne Zeit, eine super Betreuung durch Frau W., das gesamte Personal ist stets freundlich (auch wenn es mit 3 Hochzeiten am Tag mal stressig wird) Service,essen und Getränke sind super!
Wir kommen definitiv ganz ganz bald wieder !
Enttäuschend: viel ungelerntes Personal; insgesamt recht überfordert (z. B. im Restaurant erst Getränke bekommen, nachdem wir uns beschwert haben, nach halber Stunde Wartezeit) ; Essen und Zimmer nicht 4 Sterne würdig; Absprachen haben häufig nicht funktioniert oder wurden ignoriert (Hochzeitsfeier: z. B. Suite für Brautpaar nicht hergerichtet, stattdessen Sofa für weitere 2 Gäste bezogen; Abrechnung falsch; Friseurtermin falsch - und das beim "Rundum-Sorglos-Paket"!); Ameisen im Zimmer
Am 1.7.2016 feierten mein Mann und ich in diesem Hotel unsere Traumhochzeit.
Da wir beide im Schichtdienst tätig sind, erwies es sich für uns als Glücksfall, dass im Lakeside mehrere Eventmanager die zahlreichen Hochzeiten planen und die Wünsche der Brautpaare umsetzen.So konnten wir nach 2 persönlichen Terminen den Rest per Telefon und E-Mail regeln. Auch bei Fragen half man uns stets schnellstens weiter.
Wer also nach einer besonderen Hochzeitslocation zum rundum wohlfühlen, mit sehr gutem Essen , freundlichem…
Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und sauber. Das Wellnessprogramm ist super. Die Küche ist sehr zu empfehlen. Das Personal war sehr hilfsbereit.