Carola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hier kann man wieder hin
Tolle Zimmer, tolles Ambiente, Essen und Service prima Hier kann man sich rundum wohlfühlen. Für eine Tagung super geeignet.
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Dort normal als Gast ja, Hochzeit nein, zu teuer.
Wir haben unsere Hochzeit dort gefeiert, die Feier an sich war gut. Hatten einen tollen DJ und der Mann der Musik zur Trauung machte war auch gut. Allerdings klappte das nachlegen beim Buffet nicht so gut. Das Personal war schlecht berechnet, leider kamen sie nicht hinterher, was nicht am Personal selbst lag. Die Rechnugsklärung am Schluss war auch nicht zufrieden stellend. Man muss aufpassen das man nicht noch ne Rechnung bezahlt die einen nicht gehört.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hochzeitshotel
Schönes Hotel. Unsere Hochzeit wurde durch das nette Personal hervorragend organisiert und ausgeführt. Die Zimmer sind sehr gut und hübsch ausgestattet. Das Essen ist hervorragend und lecker. Wir können das Hotel für Feiern nur empfehlen. Es hat das gewisse etwas und ist gut organisiert. Man kann schön die Feier genießen, da alles gut geplant wurde. Vielen Dank nochmal an das Team von Frau Weinhold für das schöne Hochzeitsarrangement. D & M Schmalfeldt

Pamela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wunderschönes Hotel für einen Kurztrip!
Das Lakeside Burkhotel hat einen besonderen Flair. Für ein Geburtstagswochenende hatten wir uns hier einquartiert. Das einchecken war schon ab 11:00 Uhr möglich und so konnten wir noch einen Spaziergang am See und in das Zentrum von Strausberg machen. Die Zimmer sind Stilvoll eingerichtet mit einem tollen Bad. Zum Entspannen ist der Poolbereich genau das richtige und gibt einen schönen Blick au den Garten und das märchenhafte Burghotel. Am Abend waren wir Gäste bei der "Amüsanten Tafeley" eine Art Ritteressen…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolle Hochzeit im Lakeside
Wir haben im Lakeside unsere Hochzeit mitsamt Trauung gefeiert. Alles wurde gut von den Eventmanagerinnen durchgeplant und wir mussten um uns um nichts Sorgen machen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ich komme wieder zum WelnessWe. nach Strausberg!
Highlight in diesem Hotel ist das Welnessangebot! Verwöhnen der Sinne Pur! Genauso spektakulär ist das Restaurant Royal was sich im Burghotel befindet! Ein Traum für alle Feinschmecker! Das ServicePersonal für den ZimmerService fand ich enttäuschend! Wir hatten für drei Erwachsende gebucht, bekamen das dritte Bettzeug und Bezug direkt am Anreisetag auf Nachfrage ins Zimmer gebracht. Das hätte man echt besser vorbereiten können!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Traumhochzeit
Wir haben unsere Traumhochzeit vorgestern dort erleben dürfen. Es war traumhaft schön, Personal, Umgebung, Essen, Zimmer alles perfekt !!!!! Vielen, vielen Dank !!!!
Brigitte-Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Romantisches Ambiente
Das Hotel ist mit sehr vielen liebevollen Details bestückt,man könnte denken es ist wirklich eine kleine Burg. Die Zimmer sind sauber und bequem. Das Frühstücksbüffet war mit Aufschnitt spärlich bestückt,liegt aber daran das ich kein Schwein esse. Wir waren zum Ritterfest da und ich muss sagen das es von der Räumlichkeit bis jetzt das schönste war.Allerdings wurde mit Besteck gegessen, ich kannte es das man nur mit Dolch isst. Aber jeder macht es anders,dafür sorgte Theo Theodor als Reimesprecher für…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel um entspannen
Ein schönes Hotel, welches aber offensichtlich an einigen Stellen doch sehr verschlissen scheint (Teppichzustand-insbesondere im Treppenaufgang)
Vielreisender37(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönes Haus mit Schulungsbedarf
Die Einrichtung des Hauses ist wirklich sehr nett. Kamin in der Lobby, schickes Restaurant, toll angerichtete Speisen zu fairen Preisen. Leider ist eine Schulung des Personals dringend zu empfehlen. Auf dem Weg zum Frühstück wird man weder von der Dame an der Rezeption oder der Kellnerin gegrüßt. Hier ist der Gast König aber der Kellner Kaiser. Frühstücksdedienung läuft schnurlostelefonierend durch das Restaurant und räumt leider keine leeren Teller ab. Positiv: der junge nette Eierkoch. Er kommt auf Nachfeage…