Am 29.06.2015 haben wir uns unser JA-Wort im Lakeside Hotel gegeben. Uns fehlen noch jetzt die Worte um zu beschreiben wie unglaublich schön dieser Tag für uns war!!!
Alles war perfekt organisiert, wir wurden rund um von einem super Team betreut und konnten den Tag ganz für uns genießen ohne ständig daran zu denken „was kommt als nächstes“. Ein großes Dankeschön hier an Fr. Beutel und Fr. Weinhold für die super Betreuung vor und während der Hochzeit :) Danke Danke Danke, dass sie uns so einen schönen Tag…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hochzeit im Lakeside Hotel
Wir haben die Hochzeit meiner Tochter in dieser für diesen Anlass perfekten Location gefeiert. Das Team des Eventmanagements hat tolle Arbeit geleistet. Das Essen und der gesamte Service wurde von allen Gästen sehr gelobt. Wir fühlten uns vom gesamten Team super betreut.
Es war ein rund um gelungener Tag.
Am 13.6.2015 haben wir unsere Hochzeit im Raum Avalon gefeiert. Dieser und auch das gesamte Ambiente haben uns schon beim Tag der offenen Tür im Januar 2014 beeindruckt. Jetzt im Sommer war die wunderschöne und gepflegte Anlage noch viel, viel schöner. Die Trauung im Pavillion d´amour war ein unvergessliches Ereignis. Wir hatten das All inklusiv Paket gebucht und waren mit der Organisation und Umsetzung sehr zufrienden. Auch kleine Änderungen und Sonderwünsche stellten kein Problem da. Wir und unsere Gäste wurden…
unser Zimmer 115 ist sehr schön eingerichtet, jedoch fehlt es an Ablageflächen, besonders im Bad.
Verständlicherweise war es durch die Hochzeitsfeiern des Nachts im Zimmer ziemlich laut durch die Bässe der abgespielten Musik. Aber zum feiern waren wir ja schließlich hier.
Der Service war ausgezeichnet
Unsere Hochzeit
Es war von Anfang bis Ende der Hochzeit ein perfekter Service.
Vorbereitung, Durchführung und Abschluss des Festes waren wunderschön.
Für uns eine Traumhochzeit. Uns fehlte es an nichts. Das Essen sehr hochwertig.
Mein Mann und ich hatten für eine Nacht ein Gutschein bekommen mit 4 Gänge menü ,das essen war sehr lecker, personal sehr freundlich.
das Zimmer war sehr schön und sauber.
Alles zusammengefasst Hotel empfehlenswert
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir würden wieder buchen und auch heiraten!
Wir waren als Hochzeitspaar dort! Das candle light dinner war super,essen total lecker und personal freundlich!
Am tag der Hochzeit wurden wir super betreut auch dort war die qualität und vielfältigkeit super! Nur vom frühstück hätten wir uns mehr erwartet!
Wir hatten ein langes Familienwochenende und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer sind sauber und geräumig, und ruhig. Der Service ist mehr als aufmerksam. Die Küche ist großartig.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und können das Hotel unbedingt weiter empfehlen!
Hotel vom Ambiente und der Idee eines Hochzeitshotel schön - wer es für seine Hochzeit in Anspruch nimmt ist sicher zufrieden.
leider keine Klimaanlage, sehr heiß im Zimmer.
durch ständige Veranstaltungen dementsprechend laut, dementsprechend kein Fensteröffnen bis 3 Uhr morgens möglich.
Personal an der Rezeption ist eher passiv als aktiv, auf Nachfragen wird eintönig und recht pampig geantwortet.