Auch wir haben im Lakeside geheiratet und waren insgesamt sehr zufrieden. Untergebracht waren wir im wunderschönen und romantischen Turmzimmer. Die Terrasse hat einen faszinierenden Ausblick über die gesamte Anlage. Der Zimmerservice und die Mitarbeiter an der Rezeption waren wirklich sehr freundlich. Leider hatten wir das Gefühl, dass auch kleinere Extras sofort auf der Rechnung landeten (zb. Bereitstellung weiterer Handtücher und Pantoffeln für den SPA, Sektempfang mit 4 Gläsern direkt nach der Trauung,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein traumhaftes Wochenende mit der Familie
Wir waren bereits das 2. Mal im Lakeside Burghotel. Das Hotel ist wie immer sehr professionell geführt, das Personal ist überaus freundlich. Das angebotene Menü im Restaurant Royal war wie immertraumhaft besonders das 5-Gänge-Menü. Ein sehr schönes Wellnesshotel dass ich nur weiterempfehlen kann.
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Straussee.
Schon am Anfahrtstag waren wir von der Lage des Hotels beeindruckt.
Das Hotel ist dem Stil einer Burg nachgebaut,mit sehr viel Liebe im Detail.Von Aussen wirkt es sehr stilvoll und pompös.Beim betreten der Lobby erkennt man,das hier mit sehr viel Niveau und Geschmack geplant wurde.
Ein großer Kamin lädt bei einem knisternden Feuer zu einem gemütlichen Aperitif ein!
Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet,groß & geräumig.Auch das Bad ist vom Platz her sehr großzügig…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Hochzeiten prädestiniert
Wir feierten unsere Hochzeit im Lakeside Hotel und wir waren bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr zufrieden.
Kann ich jedem Empfehlen, der gerne eine schöne Location für seine Hochzeit sucht und gutes Essen mag.
Die Betreuung rund um die Hochzeit war stimmig und sehr freundlich.
Der Wellnessbereich ist auch sehr gepflegt und das freundliche Personal sehr flexibel und zuvorkommend.
Wir hatten unvergesslich schöne Tage in diesem wunderschönen Hotel ;-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Natur pur für Kind & Kegel
Wir sagen ein ganz liebes Danke an alle fleißigen Bienchen, die wirbelten und uns einen angenehme Auszeit ermöglicht haben.
Wir waren im Lakeside als Gäste zur Hochzeit unserer Freunde geladen und nutzen gleich die Möglichkeit für ein verlängertes Wochenende und buchten noch eine Nacht drauf.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Ein Aussergewöhnliches Hotel mit hohem Natur und Erholungs Faktor.
wollen sie einfach mal abschalteun oder raus aus der Stadt, hier finden Sie alles, kurze Wege, toller Service, schöne Natur, kulturelle Angebote, einfach Ruhe und Zeit zum Entspannen im Wellnessbereich mit Pool, am nahegelegenen Straussee, nette Atmospghäre, feundliche Mitarbeiterinnen.
Mann spürt, alles mit viel Liebe gemacht.
Für ein 4 Sterne Hotel nur mittelmäßiger Service !
Das Ambiente dieses Hotels ist überzeugend, eine wirklich tolle Anlage !!! Der Service leider nur mittelmäßig. Von einem 4 Sterne Hotel kann ich als Gast erwarten, dass bei Temperaturen über 30 Grad) und langem Aufenthalt im Freien bei praller Sonne (ca. 2 Stunden) auch mal ein Glas Wasser angeboten wird. Weitere Kritikpunkte wären ein benutzter (dreckiger Teller) zwischen den sauberen u.a.m.
Für mich keine 4 Sterne !!!!!!
Wir bereisten das Hotel als Gäste einer Hochzeitsgesellschaft und waren restlos begeistert vom Ambiente des Hotels und der schönen, gepflegten und großzügigen Parkanlage. Der erste Eindruck setzte sich auch im gesamten Hotel fort. Das Personal war super freundlich und kompetent und die Qualität der Küche ist auf einem top Niveau.
Den Wellnessbereich konnten wir leider nicht ausgiebig genug nutzen, werden wir aber bei unserem nächsten Besuch nachholen. Der Wellnessbereich ist super schön und sehr sauber und mit…
Wir haben am 12.07.14 da geheiratet und kann mich über überhaupt nichts beschweren...du wirst behandelt wir ne königin...alles super...kann man nur weiter empfehlen .... einfach top
Daumen hoch!
The Lakeside, ein Hotel in ruhiger Lage, sehr gepflegt mit schönen, neuen Hotelzimmern und mit einem vielseitigem Wellnessangebot. Erholung und Entspannung sind in den verschiedenen Saunen und dem großen Poolbereich garantiert! Im Restaurant kann man sich auf einen sehr guten Service verlassen, Speisen und Getränke waren ausgezeichnet.
Wir waren rundum zufrieden und werden sicher wiederkommen!