Remy
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Bishen meherere wartet
Es kam einmal vor, dass das Zimmer nicht richtig gereinigt wurde, zum Beispiel die Bettwäsche nicht gewechselt und die Betten nicht gemacht wurden und der Müll nicht weggeworfen wurde. Das sollte einem Hotel wie diesem nicht passieren, obwohl es nur einmal passiert ist
Daniel(41-45)Deutschland
Ein Traum für die ganze Familie
Ein Paradies für Kinder und Familien. Alle sind super nett und freundlich. Es war ein wunderbarer Urlaub.
Sedef
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Müsste für die kälteren Tage noch mehr animationen für Kinder geben. Mehr Zeitspanne für Essen.
Auf kein Fall mit anderen hotels vergleichen ganz anderes konzept
08.06. - 06.08.262 ERW
Eugen(36-40)Schweiz
Immer wieder!!!
Sehr gute
Björn(41-45)Deutschland
Super
Sehr gut und freundlich . Würden wieder kommen . Würde ich weiter empfehlen Empfang sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Man fühlt sich direkt willkommen
Mohammad(36-40)Deutschland
Kingdom Hotel The land of legends
Ganz gut gefallen. Das Hotel ist super kinderhotel. Es ist sehr sauber aktivitäten sind super . Wir sind hier sehr glücklich hoffe wir kommen wieder
Emrah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Beste Wahl mit Kinder - TOP
Wir sind sehr sehr zufrieden, so ein kinderfreundliches Hotel haben wir bis heute nicht erlebt. Es ist zwar teuer aber ist jeden Cent wert. Wir können es weiterempfehlen ohne bedenken. Zimmer: 5/5 | Service: 5/5 | Standort: 5/5 Zimmer Sauber und schön eingerichtet Aktivitäten in der Nähe Themenpark top und empfehlenswert Sicherheit 100% Safe Speisen und Getränke Viel zur Auswahl Highlights des Hotels Luxuriös, Schöne Aussicht, Romantisch, Familienfreundlich und Techn. hochwertig…
Hasan(26-30)
Super schönes Kinderhotel
Sehr schönes Kinderhotel waren zum zweiten mal dort immer gerne wieder! Ich werde das Hotel sicherlich sehr gerne weiterempfehlen!
Melisa(26-30)Deutschland
Land of legends Kingdom
Perfekt für Familien, groß und klein. Super Service und themempark sehr leckeres Esen Essen. Wir kommen gerne wieder
Wei (41-45)Deutschland
Ein schöner Urlaub
ein sehr kinderfreundliches Hotel. Meine Kinder haben viel Spaß gehabt. Das Essen war sehr gut. Ausflug zu Strand war auch sehr schön.