Super tolles Hotel.Sehr auf Kinder ausgelegt . Essen war super. All in lässt Mittags etwas zu wünschen übrig da man dies nur im Freizeitpark erhält oder um 14 Uhr mit dem kostenlosen shuttel Bus in das andere Rixoshotel fahren kann. Da dann schnell ins Bufett Restaurant . Das schliesst um 14.30 Uhr.
Gibt aber da noch andere Möglichkeiten etwas essen zu bekommen. Das Personal ist super freundlich und Hilfsbereit. Wir waren ohne Kinder da , gehen aber sicher wieder da hin. Hotel ist einfach super.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ist wirklich wie im Märchen dort!
Hallo zusammen,
wir waren im September für eine Woche in dem Hotel "The Land of Legends...". Ich möchte kurz noch erwähnen, dass wir die Jahre zuvor 2x im Hotel "Atlantis the Palm" in Dubai waren. Wir müssen wirklich sagen, dass wir uns so gefühlt haben als wären wir vom Niveau her in Dubai. Die komplette Hotelanlage ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind stets freundlich und sehr bemüht die Hotelgäste schnellstmöglich zu bedienen.
Die ganze Belegschaft bis hinzu dem Hotelmanager Herrn Cetin Pehlivan setzen…
Kinderträume werden wahr!
Ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel.
Die Zimmer sind speziell für Kinder eingerichtet, sowohl für Jungs als auch für Mädchen.
Das Buffet ist sehr herausragend und vielfältig, täglich wechselndes Angebot.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Hotelanlage ist überwältigend, der anliegende Themenpark, bietet jeder Altersklasse das passende Angebot. Von sehr vielen unterschiedlichen Wasserrutschen und Schwimmbecken bis hin zu einer genialen Loopingbahn ist alles dabei.
Wer gerne auch mal an…
Kurz Urlaub mit der Familie im Paradies
Das Hotel ist einfach unbeschreiblich. Disneyland kann einpacken!!! Ein Traum für alle Kinder und erwachsene.. Das Hotel bietet einfach alles! Selber buchen und genießen
Die Frau Leman, hilft euch egal bei was.. sie spricht Wunderbar deutsch und ist erste klasse.. eine Traumfrau 😘
Perfekt
Gebucht hatten wir eigentlich 1 Woche aber da unser kleiner verunglückt wurde mussten wir nach paar Tagen zurück
Bei Notfällen ist das Personal sehr besorgt und hilfsbereit
Erstehilfe wurde sofort geleistet und Rettungsdienst wurde alamiert.
Nach der Behandlung wurde alles für unser Wohlbefinden anbeoten und auch geleistet.
Ich würde dieses Hotel definitiv weiterempfehlen es ist sauber kinder haben einen grossen spass Einkaufsmöglichkeiten sind auch dort schwimmspass ist auch da was will mann noch
Immer…
Hier sind alle Kinderwünsche erfüllt. Die Kinder sind von frühs bis abends beschäftigt und sehr glücklich. Es ist an alles gedacht, sehr viele leibevolle Details.
Wir sind Rixos Fans und empfehlen dieses Hotel auch zu 100% weiter
Ich fühl mich wie in Märchenwelt möchte nicht mehr zurück. Mitarbeiter sind alle sehr nett und kümmern sich immer persönlich. Einfach nur super Lage super Hotel wer verwöhnt werden möchte ist hier richtig. 😘
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen zu 100% nächstes Jahr ;)
Ein Traum für Kinder und erwachsene super Animation.
Höflichkeit ist das A und O hier und das Essen schmeckt super.
Super Personal,
Würde immer wieder kommen :)
Der General Manager Herr cetin kümmert sich persönlich um das Wohl der Geste
Sein ganzes Team sowie auch Gäste Betreuung, die Frau Leman Ali Reza deniz sehr aufmerksam.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienhotel
Das Hotel ist perfekt für Familien geeignet.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen.
Es gibt sehr viele Attraktionen für kinder.
Für eltern gibt es dann am abends schöne shows.