Sebastian (31-35)Deutschland
Wunderbar
Sehr gut sind super zu Frieden und begeistert gewesen und die Kinder waren faziniert sie wollen hier gar nicht mehr weg 👌👌👌👍
Galina(36-40)Deutschland
Sehr gut ,zufrieden,exelent
Ich bin positiv überrascht Personal ist sehr freundlich Erlebnisse ist auch genug vorhanden Für jedes Alter ist etwas vvorhanden und jeder kann viel Spaß haben
Luisa(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Würden es jedem weiterempfehlen. So etwas sollte jedes Kind gesehen haben. Es wir an alles gedacht un die kleinen zu unterhalten und zu verwöhnen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Aslihan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kingdom Hotel
Auf eine Empfehlung von Bekannten haben wir für eine Woche das Hotel ( Land of Legends ) gebucht. Das Hotel ist der absolute Wahnsinn. Es ist sehr Familiengerecht. Es gib unzaehlige Rutschen. Diese sind nicht nur für Kinder sondern auch für Erwachsene ein Erlebnis. Der Service ist super freundlich und stets bereit für alle Wünsche. Ezgi, die für die Kundenbeiehung zustaendig ist, hat sich sehr um uns gekümmert. Sie hat sich komplett Zeit für uns genommen und uns jeden Wunsch abgenommen :) zudem das Essen auch der…
Enrico(46-50)Deutschland
ALLES GUT,LEIDER KEIN STRAND
GUTES ESSEN,GROSSES FREIZEITANGEBOT,Leider KEIN strand,Essen reichhaltig und gut,für kinder wenig abendamitation
Hatmane (46-50)Schweiz
Traumhafter Urlaub
Das Hotel sehr schön. Das Personel super und Aufmerksam. Essen ist perfekt. Wir würden gerne nächstes Jahr wieder kommen.
Umit(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel zum erholen
Ein super tolles Hotel, ist sehr zu empfehlen. Mit kindern hatten wir sehr schöne zeit. Gaestebetreurin Frau Ezgi eine sehr nette und zuvorkomende person.
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel
Ist super für kinder sehr empfehlenswert und super zimmer für kinder ( Kinderzimmer ). Super Schwimmbecken für kinder 2-3 verschiedene arten und sehr schöne Animationen für kinder. Sehr nette und frendliche Mitarbeiter. Habe auch einen sehr netten Mitarbeiterin kennengelernt Ihre Name ist EZGI
Roger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut mit leichten Schwächen
Gutes Hotel mit perfekter Ambiente aber Problemen bei Sauberkeit und Service. Für Kinder perfekt ! Die Hotelanlage ist absolut der Hingucker. Tolle Ambiente, toller Stil. Der angerechnete Wasserpark nicht nur für Kids der Hammer. Bei Ankunft ein Upgrade auf die Grand Suite bekommen, dort aber leider sehr unsauber, Minibar würde nie gefüllt und Papierreste lagen tagelang herum. Restaurant ist wie das Hotel sehr weitläufig. Es gab leider jeden Tag das gleiche Essen. Geschmacklich aber auf guten Niveau.…
Kadriye(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Augebaut wie eine Stadt
Sehr schöne Anlage. Einkaufsmöglichkeiten. Abend Show sehr empfehlenswert. Essen super üblich für türkishe Küche. Minuspunkt getraenke muss man selber zahlen. (Ausser wasser tee und Kaffee ) Eirichtung Zimmer super. Ein sehr sauberes Hotel dass auf die Sicherheit einen sehr grossen Wert leget. Grosse Warteschlangen an den Rutschen Gege extra Bezahlung schneller möglich. Personel sehr hilfsbereit ( Ezgi und AliReza )Im grossen und im Ganzen empfhlenswert