Reiner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Typisches Motel
ein ganz typisches Motel auf unserer Rundreise , Motel ganz o.k. , jedoch das Frühstück ist wirkliche eine Zumutung , alles abgepackter Kram nichts frisches ! Lage etwas weit entfernt vom Zentum von Key West , unbedingt die Duval Street besuchen ! mit dem Auto sind es 5 Minuten ! AberVorsicht : mit dem Alkohol ! sonst ist das Preis/ Leistungsverh. Gut , Strand mit dem Auto ca. 19 Min. entfernt Es gibt sicherlich im Ortskern bessere Anlagen ( jedoch nur dei Lage )
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Günstig, aber um welchen Preis
Das Motel ist bereits ein wenig heruntergekommen. Die Bilder müssen schon vor Jahren aufgenommen worden sein. Die Sauberkeit der Außenanlage lässt teilweise zu wünschen übrig. Das Frühstück ist typisch amerikanisch - für deutsche Urlauber eher ein Witz.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schön aber teuer
Etwas außerhalb des Zentrums liegt das Travelodge & Suites Key West. Wir hatten für 2 Nächte eine Suite gebucht Die Küche war komplett eingerichtet, inklusive Waschmaschine und Trockner. Dann ein Wohnzimmer mit offener Decke in die obere Etage. Das Wohnzimmer und das Schlafzimmer im unteren Geschoss hatten einen Balkon. Bad und WC waren getrennt, das selbe im Obergeschoss. Da war das zweite riesige Schlafzimmer mit Balkon. Fernseher waren auch drei Stück vorhanden.

Christina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Etwas abseits aber ok
Ein eher altes Motel außerhalb der City von Key West. Nebenan befinden sich Autohändler und ein Mc Donalds. Die kleinen Zimmer sind über außenliegende Gänge zu erreichen und sind relativ altmodisch eingerichtet. Parkplätze sind vorhanden. Auch ein kleiner Pool, den wir aber nicht genutzt haben. Im Preis inbegriffen ist ein "Frühstück", d. h. man hatte eine winzige Auswahl an Bagels, Muffins und Müsli sowie Kaffe und Kaba. An der Rezeption kann man einige Ausflugsmöglichkeiten buchen. Die nächste Haltestelle einer…
Juith(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr zufrieden
Wirklich tolles Motel, wenn man mit dem Auto dort ist. In die Stadt läuft man ca. 1h. Einziges was nicht funktionierte war das WI-FI. Das Hotel lässt sich wirlich weiterempfehlen, wenn man die Strände von Key West geniessen möchte. Jedoch müssen diese mit dem Auto angefahren werden, die Distanz ist zu weit.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Für eine Nacht ok.
Motel liegt am Ortseingang. Fahrradverleih in der Nähe, Familyrestaurant ebenfalss. Poolanlage nett gestaltet, aber wie üblich entweder am Parkplatz oder wie hier an der Straße. Nach Downtown entweder mit dem Rad oder mit dem Auto, keine Busse (lt. Hotelauskunft), Frühstück in der Lobby mit eher begrenztem Platzangebot, aber ok (Säfte, Muffin, Bagles,..) Wie auf den Keys nicht anders zu erwarten relativ teuer für die Kette.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Einmal hat gereicht!
Auf unserem Trip nach Key West haben wir abends spontan eine günstige Übernachtungsmöglichkeit gesucht. Da es auf Key West wirklich günstiges Übernachten nicht gibt, haben wir uns für die Travelodge - mit 175 $ noch das preiswerteste-entschieden. Wer was "schönes" oder gehobeneres sucht ist hier falsch. Für uns war es für eine Nacht okay - aber für länger ist dieses Motel eher nichts. Empfehlen würde ich es nicht, es sei denn man ist sehr anspruchslos und sucht nur ein günstiges Bett für eine Nacht. Zimmer- klein,…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Überteuertes Motel, kein Strand, nur Steinküste
Unser Zimmer lag hinter dem Aufzug, sodaß durch das einzige Fenster kaum Licht kam. Recht schön war der Frühstücksraum, er ist recht schön eingerichtet. leider ist Key West im allgemeinen überteuert und aus unserer Sicht die weite Anreise von 150 km von Miami aus nicht wert.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Gutes Hotel zum fairen Preis
Das Travellodge ist ein typisches "Inn" mit 64 Zimmern auf 2 Etagen. Sicher nicht das neueste Hotel aber sehr ordenltich und in gutem Zustand. Das Zimmer und das Bad waren sauber, es gab nichts auszusetzen. Es gibt einen Aufzug zu den Zimmern in der oberen Etage, auf den man auch schon mal ein bißchen warten muss, wenn man sein Gepäck nicht die Treppe hochschleppen möchte. Wenn man nicht unbedingt mitten in Key Wst wohnen möchte und mobil ist, kann ich die Travelodge nur empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis…