Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Für 2-3 Nächte auf Rundreise annehmbar
Am Stadtrand gelegen. Für Zwischenstopp bei Rundreisen in Ordnung. Wir würden keine 4 Sterne geben. Auf uns als Minigruppe machte das Hotel einen veralteten Eindruck. Infrastruktur wie: kleiner Supermarkt oder Kioks fehlte leider. Wir möchten das Hotel nicht komplett abwerten oder schlecht bewerten, wir versuchen noch das Positive hervor zu bringen. Wir würden es nur beim nächsten Mal nicht mehr nehmen.
Für Azorenrundreise zu empfehlen. Günstig gelegen, zum Yachthafen 6 Minuten zu Fuß, zur Altstadt ca 30 Minuten. Busverbindungen in der Nähe. Restaurant Bufett landestypisch. Schwimmbad.+ Fitness. Internet funktioniert sehr gut.
Zentral gelegenes Hotel, war perfekt für unsere Rundreise. Gute Frühstücks- und Abendbuffets. Schönes, sauberes Doppelzimmer im 5. Stock mit einer genialen Aussicht. Ideal auch die Flughafennähe (kurzer Transfer).
Das Hotel liegt ca. 1 km vom Yachthafen entfernt.
Das Zimmer war geräumig, das Internet funktionierte ohne Probleme.
Die Auswahl beim Frühstück war ziemlich gut, obwohl es ziemlich viele Leute gab und es ein bisschen voll war.
Das Gute ist, dass Sie kostenlos in der Nachbarschaft parken können - der hoteleigene Parkplatz ist kostenpflichtig.
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Der Pool allerdings klein, aber zum entspannen reicht es allemal. Das Essen ist schmackhaft. Vor allen Dingen bekamen wir sehr guten Fisch. Das erste mal in meinem Leben Barracuda und Seeteufel. Einfach ein Gedicht: Die Zimmer groß und gut ausgestattet.