Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Guter Ausgangspunkt zur Inselerkundung
Große, zweckmäßige Zimmer; wenige Minuten vom Hafen entfernt. Viele schöne Restaurants in unmittelbarer Nähe. Parkplätze in der Tiefgarage vorhanden.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kein 4 Sterne Hotel
Erfahrung mit Zimmer 312 und 325. Insgesamt 7 Übernachtungen. Abewohntes "schmuddeliges" Mobilar in den Zimmern, Speisesaal und Foyer. Laken, Handtücher und Bad i.O. Viele kleine Mängel die z.T. nur schleppend behoben werden. Frühstück gut. Abendessen Durchschnitt. Lage 20 Min. Fußweg zu Restaurant und Einkaufsgelgenheiten (Marin/Zentrum) Freundliches Personal
Friedemann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bausünde ist auch Hotelsünde
Das Haus ist eine Bausünde außerhalb der Kernstadt am Hang. Wer per Pedes die Umgebung erforschen möchte, muss gut zu Fuß sein. Die besten Tage hat das verplante Hotel (in der die Lobby zieht es wie Hechtsuppe. Jeder Hobbyarchitekt hätte das besser gelöst) schon hinter sich. Wifi ist inklusive und Halbpension (in Büfettqualität) war bei uns dabei. Die Gästestruktur ist vorwiegend durch deutsche Rundreisetouristen im Alter U100 geprägt.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Stadthotel mit sehr gutem Frühstück
Gut gelegenes leider in die Jahre gekommenes Hotel. Frühstück ab 06:30 Uhr (Wochenende ab 07:30 Uhr)sehr gut, mindestens 4 frisch gepresste Säfte und reichlich Obst zur Auswahl. Einheimischer Käse...., auch Müsli, Cornflakes,Diätecke, Honig, Marmelade...sauber und ansprechend angerichtet. Schnelles Abräumen der Tische und Nachlegen von Speisen auf dem Buffet Fensterfassade sollte dringend geputzt werden, macht keinen schönen Eindruck, Möbel sehr abgewohnt
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Protziges Gebäude, das war's aber auch
Wer hat diesem Hotel 4 Sterne gegeben? Bei 4 Sternen erwarte ich, dass ich in dem Hotel durch meinen Reiseveranstalter gemeldet bin. Zum Glück bekamen wir trotzdem ein Bett. Sind meine Ansprüche zu hoch, wenn ich morgens nicht vor dem Frühstücksraum 20 Minuten warten will, weil dieser zu klein ist ( 2 Personen raus, 2 Personen rein). Dann gibt es mal keine Tassen, also nimmt man Müslischalen für den Kaffee (über Geschmack lässt sich streiten). Dann sind die Saftgläser alle, also werden Weingläser angeboten. Für…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Finger weg wenns um Wellness u SPA geht - sonst ok
Wer hier Wellness u. SPA sucht, sollte die Finger von diesem angegebenen 4-Sterne-Hotel lassen. Dieser Bereich ist so was von in schlechtem Zustand (Trennscheiben am Hallenbad zerbrochen, Schimmel an der Duschdecke, Holzfliesen an der Dusche versifft), von Erholung kann da nicht mehr die Rede sein. Ansonsten ist das Hotel von Leistung und Ambiente ein 3-Sterne-Hotel, das auch die Freundlichkeit des Personals u. die Sauberkeit auf dem Zimmer nicht heben kann. Das Frühstück ist abwechslungsreich und bietet vor…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes Hotel, um alle Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Am Frühstücksbuffet ist alles wünschenswerte vorhanden. Das Abendbuffet lässt geschmacklich zu wünschen übrig.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Angenehmes Hotel
gutes Hotel, saubere, großzügige Zimmer, gutes Frühstück und Abendessen. Lage zentral, Zimmer zur Straße etwas laut bei geöffneten Fenstern.
Willibald(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zentralgelegenes Hotel
Wir können eigentlich nur positives von dem Hotel berichten. Unser Zimmer war sauber und funktionell eingerichtet. Das Bad könnte allerdings größer sein. Wir waren mit dem Frühstücks- und Abendbuffet zufrieden. Auch das Personal zeigte sich uns gegenüber immer freundlich und hilfsbereit. Den Hafen und die Innenstadt haben wir vom Hotel aus fußläufig erkundet.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Als Basishotel für eine Rundreise sehr gut.
Wir waren eine Woche in diesem Hotel, als Standorthotel bei einer pauschalen Rundreise. Das Hotel ist mit ca. 230 Betten relativ groß und wird deshalb auch für Gruppen gebucht. Sonst dürfte es, besonders in der Nebensaison, auch nicht auszulasten sein. Unser Zimmer lag im 6. Stock im sog. " Executive Floor " Nach dem Aushang kosten dort die Zimmer etwas mehr. Wir hatten einen tollen Ausblick zur Stadt und zum Hafen. Andere Gruppenteilnehmer in den unteren Etagen hatten dieses Privileg nicht oder nur…