Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Ruhiges Hotel abseits vom Rummel
Sehr gut geführtes Hotel direkt vom Chef (Australien/Deutsch). Von Reisfeldern umgeben sehr ruhig von der Straße entfernt. Strandnähe, sehr schöne Ferienanlage mit tollem ruhigen Pool. Abendessen direkt am Strand genießen. Gutes Frühstücksbüffet .
Sehr freundliches Personal an der Rezeption das gerne hilft bei Ausflügen und alles organisiert. Busshuttle 24stunden nach Lovina.
The Lovina liegt direkt am Lavastrand in einer tropischen Gartenlandschaft mit mindestens 2 Pools. Da die Hotelanlage sehr weitläufig ist, kann man bei nur 2 Nächten und strammen Tagesprogramm schon mal etwas übersehen. Wir hatten diese Anlage auf unserer Rundreise und waren sehr zufrieden.
wirklich tolles Hotel mit sehr persönlichem und gutem Service. Tollen Zimmern und schöner Lage. Gewöhnungsbedürftig ist sicherlich der schwarze Sand, dennoch super gelegen mit direkter Strandlage
Ruhiges kleines Hotel am Lavastrand; superfreundliches, freundliches, fleissiges und stets zuvorkommendes Personal, erstklassige Bedienung, gutes Frühstück, gutes Essen allgemein in der Bar und im Restaurant, sehr saubere Zimmer
Das Hotel ist einfach ein Traum. Wir haben ein kostenloses Upgrade auf eine Terrassen Villa bekommen, 2 Schlafzimmern + Bäder, großem Wohnzimmer mit Kochzeile, Garten mit eigenem Pool und Strandzugang. Der Oberkellner begrüßte uns mit Namen, alle waren überaus freundlich. Die 3 h Anfahrt über die Berge haben sich gelohnt.
Wir hatten eine zwei Wöchige Pauschalreise, inkl. HP, drei Ausflügen und Massagen im Lovina gebucht und waren damit sehr zufrieden. Es war sehr entspannt und kurzweilig. So liebevoll umsorgt wurden wir noch auf keiner Reise.
Hotel dirket am Strand. Tische und abend essen war top.
Die Zimmer auch mega schön eingerichtet. Personal freundlich. Man kann fragen wegen Zimmerupgrade.