Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Ruhiges Hotel abseits vom Rummel
Sehr gut geführtes Hotel direkt vom Chef (Australien/Deutsch). Von Reisfeldern umgeben sehr ruhig von der Straße entfernt. Strandnähe, sehr schöne Ferienanlage mit tollem ruhigen Pool. Abendessen direkt am Strand genießen. Gutes Frühstücksbüffet . Sehr freundliches Personal an der Rezeption das gerne hilft bei Ausflügen und alles organisiert. Busshuttle 24stunden nach Lovina.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit Strandaktivitäten direkt am Meer!
The Lovina liegt direkt am Lavastrand in einer tropischen Gartenlandschaft mit mindestens 2 Pools. Da die Hotelanlage sehr weitläufig ist, kann man bei nur 2 Nächten und strammen Tagesprogramm schon mal etwas übersehen. Wir hatten diese Anlage auf unserer Rundreise und waren sehr zufrieden.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
love it ... Lovina Beach
wirklich tolles Hotel mit sehr persönlichem und gutem Service. Tollen Zimmern und schöner Lage. Gewöhnungsbedürftig ist sicherlich der schwarze Sand, dennoch super gelegen mit direkter Strandlage
Abdurrahman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann man machen
Schönes, kleine Hotel in Lovina. Ideal für Delfin-Ausflüge. Für kleines Geld kann man mit dem einheimischer Fischern Delfine beobachten fahren.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
The lovina - immer wieder gern!!! we like it!!
Ruhiges kleines Hotel am Lavastrand; superfreundliches, freundliches, fleissiges und stets zuvorkommendes Personal, erstklassige Bedienung, gutes Frühstück, gutes Essen allgemein in der Bar und im Restaurant, sehr saubere Zimmer
Uwe(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Optimal für die Rundreise
Wir haben eine Nacht bei der Rundreise dort verbracht! eine sehr schöne Anlage, aber nach einer Nacht schwer zu beurteilen
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhotel in Balis Norden
Das Hotel ist einfach ein Traum. Wir haben ein kostenloses Upgrade auf eine Terrassen Villa bekommen, 2 Schlafzimmern + Bäder, großem Wohnzimmer mit Kochzeile, Garten mit eigenem Pool und Strandzugang. Der Oberkellner begrüßte uns mit Namen, alle waren überaus freundlich. Die 3 h Anfahrt über die Berge haben sich gelohnt.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhafte Erholung im Home away from Home
Wir hatten eine zwei Wöchige Pauschalreise, inkl. HP, drei Ausflügen und Massagen im Lovina gebucht und waren damit sehr zufrieden. Es war sehr entspannt und kurzweilig. So liebevoll umsorgt wurden wir noch auf keiner Reise.
Andreas(31-35)Deutschland
Gepflegtes Hotel. Nettes Personal. Schöne Lage
Hotel dirket am Strand. Tische und abend essen war top. Die Zimmer auch mega schön eingerichtet. Personal freundlich. Man kann fragen wegen Zimmerupgrade.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wieder. Wow Effekt.
Klasse Hotel. Hatten das Glück des Erstbezug der Bungalowsuite F1. Hammer. Kann man nur empfehlen. Essen super lecker.