Ralph (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhiges Strandhotel
Ruhiges Hotel mit freundlichen Personal und guten Preis-Leistungsverhältnis. Der Strand ist etwas schmal aber dafür kann man vor dem Hotel schnorcheln.
Dieter(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr modern, tolle Pools
großes Anlage, je näher das Zimmer zum Strand, umso teurer; es gibt einen großen Pool direkt am Strand und einen kleinen weiter hinten
Ute + Andy(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine Oase der Erholung im Norden Balis Ruhe pur.
Die absolute Freundlichkeit des Personals vom Gärtner bis zum General Manager alle super freundlich und zu vorkommend. Ein besondere Leistung ist der Schuttelservice des Hotels der einen den ganzen Tag überall hinfährt wo man will 15 MIn. um das Hotel.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder
Die Mitarbeiter sind super nett und aufmerksam, das Essen ist sehr gut und alles ist top gepflegt und sauber.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein super Hotel im Norden Balis
Das Hotel liegt direkt an einem kilometerlangen schwarzen Vulkansandstrand. Am Eingang des Hotels liegen Reisfelder. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und top gepflegt. Wir hatten ein sehr großes Appartement im Erdgeschoss im hinteren Teil der Anlage. Diese Zimmer hatten alle Zugang zu einem zweiten Pool, der zu unserer Zeit überhaupt nicht frequentiert war, allerdings kleiner als der Hauptpool. Das Appartement hatte eine überdimensionierte Küche inkl. großem Kühlschrank und Wohnraum inkl. Sofa (sicher auch…
Ute & Andy(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel im ruhigen Norden Balis
Das gesamte Personal ist super freundlich und versucht alles für einen super Aufenthalt zu arrangieren.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöne Hotelanlage! Würden wiederkommen!
Zimmer sind wow (hatten einen nagelneuen Bungalow)y Frühstücksbüffet super leckere Auswahl! Am Strand kann man sehr gut Burger und Pizza essen oder Cocktails trinken! Der Strand ist auch sehr schön!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Rundreisehotel
Wir hatten dieses Hotel während eine Rundreise für eine Nacht. Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung. Gutes Angebot an Ausflugsmöglichkeiten.
Christina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Im Zuge unserer Rundreise haben wir 5 Nächte im Lovina verbracht. Auch wir haben bei Ankunft ein kostenloses Upgrade erhalten. Unsere Deluxe Villa war groß mit Koch- und Essbereich, dem Schlafzimmer mit anschließendem freiluft WC/Badezimmer samt privater, sichtgeschützter Terrasse und einem Plunge Pool. Die gesamte Hotelanlage wird ständig gepflegt und gehegt. Die fleissigen Mitarbeiter fegen, zupfen und pinseln und halten alles in Schuss. Im Zimmer und Bad gab es genügend Stauraum und Ablageflächen. Einzig im…
Werner Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöner Urlaub
Tolle Anlage und freundliches Personal. Geräumige, saubere Zimmer, Strand und Pool werden den ganzen Tag gereinigt. Gutes Essen und freundliches Personal.