Doreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das beste Hotel im Norden von Bali
Sehr freundliche hilfsbereite Menschen, die einen jeden Wunsch von den Augen lesen. Sehr leckeres Essen. Insgesamt ein gut geführtes Hotel mit vielen sehr guten Mitarbeitern. Suksma ????????????????
Markus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel durchschnittlich bis gut. Delphinwatching nicht zu empfehlen.
Die Zimmer sind zwar riesig, aber das Bett war nur mittelmäßig bequem.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Bestes Hotel mit grossem Freizeitangebot
Das beste Hotel in Lovina mit direkter Strandlage. Besitzer Rob (spricht deutsch) kümmert sich oft um die Gäste nach dem Motto "alles ist möglich oder machbar".
Katharina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut empfehlenswert
Wir buchten eine Unterkunft mit Meerblick und bekamen genau das und mehr. Absolut empfehlenswert, ausgezeichneter Service. Sehr freundliche Menschen, die versuchen den Aufenthalt noch schöner zu machen. Das Restaurant ist ausgezeichnet. Unser Guide war perfekt und hat uns fantastisch begleitet. Vielen Dank. Sven und Katharina Fadranski
Alan
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Bali November 23
Sehr nettes Personal, gutes internationales Frühstück und direkte Strandlage. Das Restaurant am Strand ist auch sehr zu empfehlen.
Peter & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eingeschränkt akzeptable Lage - Durchreiseabzocke
Lage nur eingeschränkt akzeptabel - überwiegend spürbare Durchreise-Abzocke ist insgesamt abwertend zu bewerten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel im Norden Balis
Wir wurden auf dieses Hotel umgebucht, da unser gebuchtes Hotel geschlossen hatte. Wir bekamen eine Villa mit privatem Pool. Diese Villa war sehr modern eingerichtet und sauber. Ein wenig hat uns das typisch balinesische Ambiente gefehlt. Das Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen) war sehr lecker und wurde von den immer freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter*innen serviert.
Merlin Elias Balsmeier (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr gutes Hotel und man bekommt mehr Leistung
Wir waren zu dritt 22 Nächte in Lovina und haben mehr bekommen als wir gebucht haben. Denn wir haben 2 Zimmer mit Gartenblick gebucht und wir haben 2 Zimmer mit privat Pool bekommen. Vom Hotel haben wir Restaurant Gutscheine in Wert von 300.000 Rupia geschenkt bekommen. Sehr guter Service, sehr gutes Essen und Trinken. Dort konnten wir uns 3 Wochen sehr gut erholen
Peggy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hochwertiges Hotel im Norden von Bali
Wir wurden auf dieses Hotel umgebucht, da unser gebuchtes Hotel kurzfristig geschlossen hatte und wir haben es nicht bereut.
Henrik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
The Lovina Bali - Urlaub pur
Durchgängig äußerst freundliches und aufmerksames Personal, bis hin zum Besitzer, der sich zwanglos persönlich vorgestellt hat und immer einen flotten Spruch auf den Lippen hatte. Das Betriebsklima stimmt, was sich auf die Gäste und die gesamte Atmosphäre überträgt. Das Hotel stellt an sich selbst höchste Ansprüche, unter anderem auch kulinarisch. Absolute Empfehlung. Leider ist der Norden von Bali ansonsten relativ ländlich, man verbringt den Abend im Hotel. Bei Live-Musik jeden Abend am Strand lässt sich das…