Marion(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Korrektur Pool Falsches Hotel
Leider habe ich mich mit dem Pool vertan. Das Madison hat keinen Pool außerhalb. Das war in Wolfsburg. Sorry! Das Madison hat eine tolle Spa-anlage! Wellnessbereich und Pool. Nochmals Sorry!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2005
Ideal für Geschäftsreisende und Touristen
Das Hotel eignet sich aufgrund der zentralen Lage (2 Gehminuten zum Michel oder zur U-Bahn-Station, 10 Gehinuten zur Reeperbahn, 15 Gehminuten zum Rathausplatz) sowohl für Geschäftsreisende als auch für Stadttouristen. Die Atmosphäre ist sehr freundlich, das Personal zuvorkommend, die Zimmer sind groß und mit hellen Möbeln freundlich eingerichtet (Zimmer jeweils mit kleiner Küchenzeile, also so eine Art Studio). War beruflich mehrmals dort und habe mich immer sehr wohl gefühlt.
Zündorf(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im November 2004
Es ist alles in Ordnung bis auf die Nutzung des Spa Bereichs
Wir haben das Hotel hauptsächlich wegen des angrenzenden Spa-Bereichs gebucht, auf den sich gerade unsere Tochter (11) sehr gefreut hatte, da sie gern in die Sauna, Pool, Whirlpool etc. geht. Wir wurden am Empfang mit den Worten abgefertigt: Dieser Bereich ist für Kinder verboten. Es ist eine Unverschämtheit, dass man darauf nicht hingewiesen wird (weder im Internet noch bei der Buchung, da wir ganz klar für 2 Erwachsene und 1 Kind gebucht hatten. Ansonsten waren die Zimmer sehr schön und das Essen im Restaurant…