Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr verkehrsgünstig gelegen....Bar meiden
Ein tolles Hotel mit gutem Service. kompetentes Personal, ansprechenden Zimmern,....auch der Wellnessbereich ist für Berlin "Mitte" sehr schön. Oben am Dach mit Aussicht. Nur bei der Gestaltung der Bar ist ihnen nichts mehr eingefallen. Außer Bahnhofshallenstyle im niedrigen Format. Gut, dass es viele Lokale rundherum gibt.
Katharina(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Perfekte Gastfreundschaft
Würde man ein Synonym für Gastfreundscaft suchen so wäre es dieses Hotel! Alle MitarbeiterInnen sind von unkomplizierter Freundlichkeit, zuvorkommend und hilfsbereit, haben einen giten Humor. Das Hotel st wunderbar gepflegt und geschmackvoll.
Jacky(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr schönes Hotel in bester Lage Berlins
Sehr schönes Hotel in bester Lage Berlins mit Design Charakter, sehr zu empfehlen sowohl für Geschäftsleute als für Touristen die etwas besonderes erleben möchten
Maik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gern wieder
Ein exklusives Hotel mit sehr freundlichem Personal in Berlins Mitte -direkt am Potsdamer Platz. S- und U-Bahn in unmittelbarer Nähe. Das Auto lässt man am besten die ganze Zeit über im (nicht billigen) Parkhaus. An der Straße findet man keinen Parkplatz. Aber so ist das halt im Berliner Zentrum. Natürlich lässt man auch wegen des Verkehrslärm das Fenster lieber zu. Auch das weiß man vorher, wenn man sich über die Lage des Hotels informiert hat. Unser "einfaches" Zimmer war riesengroß und die Ausstattung lies…
si(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erstklassiges Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, sehr freundliches u. aufmerksames Personal, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, erstklassiges Frühstück, sehr schönes großes u. helles Zimmer mit großem Bad
Stefano(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr zufrieden
Top Hotel bezüglich Service (unkompliziert, schnell und freundlich), Lage und Sauberkeit - ansprechende Zimmer, wird wieder mal gebucht!
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Außergewöhnlich schöner Spa-Bereich
Interessantes Ambiente, gepflegt. Sehr schöner Spa-Bereich der sich von denen anderer Business-Hotels deutlich abhebt
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zentral und seriös
Das Hotel Mandala bietet einen seriösen Komfort bei zentraler Lage in Berlin. Neben großzügigen Zimmer ermöglicht das freundliche Personal einen angenehmen Aufenthalt in Beörlin.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top-Hotel mit klitzekleinen Schwachpunkten
Nachdem wir das Zimmer geräumt und um 11.45 Uhr ausgecheckt hatten, blieben noch sieben Stunden, bis unser Zug fuhr. Die Koffer konnten wir selbstverständlich solange im Hotel deponieren. Als wir dann gegen 18 Uhr vom letzten Stadtrundgang zurückkamen, um unser Gepäck zu holen, hätten wir am liebsten sofort wieder eingecheckt. Das sagt, glaube ich, alles!
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traum-Hotel in Superlage!
Das Hotel ist eine Wohlfühl-Oase im Herzen Berlins. Zum Hauptbahnhof Potsdamer Platz sind es nur ein paar Schritte, von dort kommt man überall schnell mit U-Bahn und S-Bahn hin. Die Einrichtung ist sehr stilvoll, überall duftet es angenehm, das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige, das ein wenig gestört hat war das Badezimmer mit Schiebetür und Milchglasscheibe direkt neben dem Bett, d.h. wenn der Partner nachts auf die Toilette musste, schien das Licht hell auf das Bett und man hörte…