Claus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Tag in Berlin
ein sehr schönes ruhiges Hotel, optimal gelegen, alles in der Nähe erreichbar. Sehr schöne Lokalitäten in der Nähe, alles zu Fuß erreichbar.
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne noch einmal
sehr ruhig, aber mitten in Berlin, das Hotel hat eine tolle Atmosphäre, so haben wir unseren Kurzurlaub vorgestellt, die Innenstadt kann super zu Fuß erreicht werden
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wieder schön gewesen
Leider hatten die vorher per email zugesicherten vereinbarten Abmachungen nicht geklappt, was sehr schade war, da dadurch der sehr positive Gesamteindruck etwas abgeschwächt wurde. Wir waren schon öfter im Mandala, wussten also, dass es sehr große schöne Zimmer, einen tollen Frühstücksraum mit gutem Frühstück und eine nette Bar hat und sehr zentral für unsere Ziele liegt. Die fehlende Kommunikation zwischen dem Bearbeiter der Daten und dem ausführendem Personal an der Rezeption hat mich dennoch geärgert, da so…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gut
Zimmer sehr gut Frühstücksbuffet Preis/Leistung stimmt nicht überein 2. Frühstücksraum Ambiente entspricht nicht der Kategorie des Hotels Personal Empfang sehr freundlich
Anton(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eigentlich super
Super freundliches Personal - wundervoller Spa Bereich, Frühstück für eine Woche Aufenthalt nicht abwechslungsreich genug
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Luxusklasse zum kleinen Preis
Sehr empfehlenswert, sehr zentral gelegen. Personal sehr zuvorkommen. Luxuxsklasse zum kleinen Preis. Immer wieder gerne-:)))))))))))))
Karen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Der Gast ist König
Von der Begrüßung bis zur Abreise fühlt man sich im Mandala als Gast 100%ig geschätzt. Jeder Wunsch (Vase für die mitgebrachten Blumen, Massagen am Samstag um 21.30 !) wird einem erfüllt. Auch mein 3. Aufenthalt war Erholung pur. Jederzeit wieder, als Berlinreisende nur dort.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zu empfehlendes Hotel in zentraler Lage
Toller und zuvorkommender Service. Sauberes Hotel und charmantes Ambiente. Hervorragende Lage und Ausstattung. Entspricht der Kategorie wie angegeben.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tolle Lage, Tolles Design
Dieses Hotel hat eine besondere Lage und ein besonderes Design. Man ist direkt am Sony Center und von dort aus schnell per Bahn oder Taxi unterwegs. Tolle Zimmer, groß und besonders ausgestattet. Tolles Früshtück mit allem was das das Herz begehrt.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Hotel in TOP Lage
Alleine schon die Lage ist fantastisch. Direkt in der Mitte von Berlin am Potsdamer Platz. Ideale Verkehrsanbindungen. Das Mandala Hotel ist modern und sehr komfortabel. Die großen Gästezimmer sind mit allem Komfort ausgestattet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Service ist durchgängig freundlich und aufmerksam. Wir kommen wieder.