Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Aussergewöhnlich
Bin regelmäßig im Mandala. Der ruhige Geist ist für mich die ideale Vorbereitung auf die folgenden Gesprächstermine. Eine Wohltat.
Eugen(56-60)Deutschland
Sitzung in Berlin
Wie immer alles bestens. Ich fühlte mich rundum gut aufgehoben. War schon öfter im Mandale und habe mich immer wohl gefühlt.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel in bester Lage!
Wir waren nur einen Tag Gäste in diesen Hotel, es entspricht den 5 Sterne Standart, Zimmer & Personal super, Lage direkt am Potsdamer Platz. Alles Super !
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hauptstadtbesuch
Wochenendaufenthalt als Besuch in Berlin für die Erholung. Impressionen auffrischen bei Kaiserwettter und guter Stimmung.
Peter(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das erste mal in Berlin =)
Hotel sehr schön und gute Lage direkt am Potsdamer Platz! Sehr Überrascht vom ganzen empfehlenswert würde sofort nochmal in dieses Hotel einchecken!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zentral aber Stillos
Ein mal und nie wieder. In dieser Kategorie gibt es rund um den Potsdamer Platz deutlich professionellere Hotels. Die hochgelobte Größe der Zimmer macht noch kein Ambiente oder Stil eines Hauses aus. Das Frühstück in Nebenzimmern hatten wir auch noch nicht (mangels Platz im Restaurant)
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Vielen Dank - immer wieder gerne!
Ich bin beruflich regelmäßig in Berlin und dann zu Gast im Mandala Hotel am Potsdamer Platz. Das Hotel, der Komfort, die Sauberkeit und auch das Restaurant sind sehr zu empfehlen. Besonders hervorzuheben ist darüber hinaus die Freundlichkeit und Professionalität des Personals. Ich komme immer wieder gerne in's Mandala - vielen Dank!
Hanspeter(36-40)Deutschland
Fabelhaftes Hotel
Super schönes, fabelhaftes Hotel! Sehr große und sehr saubere Zimmer mit allen Comforts! Freundliches und zuvorkommendes Personal!! Einfach genial
Janet(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zentral gelegenes Design-Hotel
Dieses 5-Sterne-Haus liegt direkt am Potsdamer Platz. Von außen erscheint es nicht sehr attraktiv, aber von innen ist dieses Boutique Design Hotel sehr elegant und geradlinig. Die Rezeption wirkt etwas kleinstädtisch und hat etwas von einem kleinen 2-Sterne Haus und ist auch merkwürdigerweise nicht durchgehend besetzt, was ja ab 4 Sternen eigentlich Standard ist. Nachts bekommt man mit seiner Zimmerkarte Einlass. Die Zimmer sind riesig und sehr großzügig geschnitten und komfortabel, auch das Bad ist groß. Es gab…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
TOP!
Ein absolutes TOP-Hotel der gehobenen Klasse! Wir hatten unsere Jahresabschlussveranstaltung in diesem Hotel. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Einzig bei unserem vorbestellen Menü hatten wir mit dem Fleisch Pech. Die Ochsenbäckchen waren zäh und mit Sehnen und Fett durchzogen. Hier hätte ich eigentlich erwartet, dass dem Koch dies schon bei der Zubereitung auffällt und ein Alternativmenü anbietet. Das Frühstück am nächsten Morgen ließ dann aber wieder keine Wünsche übrig.