Richard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wie immer super
Angenehm lässiger Luxus, tolles Frühstück, freundlicher und zuvorkommender Service sowie super zentrale Lage in Berlin
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Weit über Durchschnitt im herzen von Berlin
Sehr nettes und gepflegtes Business Hotel im Herzen Berlins, direkt am Potsdamer Platz. Die Zimmerausstattung ist weit über Durchschnitt und das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend. Wir haben uns in dem Hotel von Anfang an wohl gefühlt und die Zeit dort genossen. Im Zimmer selber gibt es einen großen Schreibtisch, an dem man gut arbeiten kann, sowie eine Kaffeeecke, Bügelbrett und ein sehr komfortables Bett. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Einzige Minuspunkte sind das teure Frühstücksbuffet (25€ pro…
Hans-Hermann(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gutes Hotel in bester Lage.
sehr moderne und ansprechende Ausstattung
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zentrale Lage
Sehr gutes Stadthotel direkt am Potsdamer Platz, ideal für einen Städtetrip. Hervorragende Gastronomie und schönes Spa mit Balkonbarfußparcour. Großzügiges Zimmer, sehr schön auch mit Balkon, aber nur ganz oben.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr gut gelegenes, chices Business Hotel...
Eines der besten Business Hotels in Berlin. Top gelegen, direkt am Potsdamer Platz. Grosse, chic eingerichtet Zimmer. Absolut zu empfehlen !
Hanspeter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Empfehlenswert
Zimmer luxuriös in bestem und sauberen zustand WiF nicht in Anspuch gehommen, Frühstück hervoragend An der Gäststruktur nicht Störendes empfungen in keine "Handyfreund",brauchte nicht "erreichbaar" sein. Preis-Leistungsverhältnid o.k. da die Suite ein "upgrade" war. Meine Reise war unabhängig von Jahreszeit und Wetter
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Fast ein Spitzenaufenthalt
Sehr schönes Hotel, leider kein Pool, leider nicht genug Frühstücksplätze im Restaurant (Ausweichen in Nachbarräume bzw Cocktailbar, aber trotzdem guter Service), daher nur vier Sterne bei Atmosphäre. Wir hatten eine Executive - Suite
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Oase mitten am Potsdamer Platz
Ein herrlich ästhetisches Hotel, in dem es überall so angenehm duftet. Das Frühstück ist ein weiterer Genuss in dieser Oase. WIr kommen wieder.
Donat(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Erstklassiges Businesshotel am Potsdamer Platz
Erstklassiges Businesshotel direkt am Potsdamer Platz. Tolles Ambiente. Sehr gemütliche Bar. Spitzen Frühstück. Herzliche Begrüßung durch die Rezeption. sehr angenehm.
Rainer(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Schönes Hotel am Potsdamer Platz
Hat mir sehr gut gefallen, werde wieder Gast im Mandala sein. War rundum zufrieden. Gut ausgestattet mit freundlichen Mitarbeitern.