Zentraler geht in Berlin nicht! Sobald man in der Suit ist spürt man nur noch absolute Ruhe und Erholung. Man kann an der Rezeption sogar Fahrkarten kaufen und aufs Zimmer schreiben lassen, Alles sehr bequem.
Die Qualität des Hotels in Bezug auf die Hotelzimmer, lässt nach wie vor keine Wünsche offen. Die Bedienungsfreundlichkeit der technischen Einrichtungen ist sehr nutzerfreundlich. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist hervorragend.
Wir sind nun zum 3.Mal dort gewesen. Die gute Lage an der U-Bahn und mitten in der Stadt haben uns überzeugt. Auch der Empfang links in der Rezeption war wieder gelungen. Wir bekamen eine Suite zu einer Nebengasse hin, die sehr leise war. Auch die Suite war sehr sauber mit großem Wohnzimmer und Schreibtisch, kostenfreiem W-Lan und sehr guten Betten. Auch im Bad mit Wanne hatte man genügend Platz. Aufs Frühtück haben wir verzichtet, weil das beim ersten Besuch so klein ausfiel.
Zimmer soweit in Ordnung bis auf die Sanitäranlagen hätten eine Renovierung nötig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Einziges Manko die Frühstückslounge ist ein wenig zu klein bzw. zu wenig Plätze.