Udo(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eine gute Wahl
Grosszügige Räume, gepflegtes Ambiente, zentrale Lage, freundliches Servicepersonal - eine Empfehlung für Berlinreisen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolle Suites in bester Lage
Wir haben 5 Tage als Paar ein Hotel gesucht, dass mitten in der Stadt liegt, ruhig ist und vor allem mehr Platz bietet als nur Bad und Bett. In den Mandala Suites haben wir mit gut 60qm ein richtig tolles Zimmer gehabt, wo man sich nach einem anstrengenden Einkaufsbummel auch schnell mal zurückziehen kann. Sehr zu empfehlen.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Beste Lage, große Zimmer.
Ideales Hotel für eine Städtereise. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind mit über 60 m2 sehr gross. Die Zimmerreinigung erfolgte leider immer am späteren Nachmittag.
Kathrin(31-35)Deutschland
Top Hotel in perfekter Lage
Die Lage des Hotels, der Service und die großzügigen Suiten sind erstklassig! Wir werden dieses Hotel in jedem Fall wieder buchen.
Henrike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jederzeit wieder!
Würden jederzeit wieder im Mandala Suites einchecken, super Lage und riesige Zimmer. Kleines aber feines Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Birte(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr angenehm!
Nettes Personal, im ganzen Haus sehr angenehme Atmosphäre! Tolle Suite, sehr großzügig, sauber und hell. Frühstück über den Dächern von Berlin ist genial!
Susanne Reindel(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Super schöne großzügige Zimmer und komplette Ausstattung (2 TV, Küche mit Geschirrspüler,...), tolles Ambiente (modern, Verwendung von natürlichen Materialien), zentrale Lage (2 Minuten zur U-Bahn Stadtmitte) und dennoch ruhig, erlesenes frisches Frühstücksangebot (es wird permanent nach gelegt), wir haben uns rund herum wohl gefühlt
Donald(61-65)Deutschland
Besser geht nicht
Es ist ein Vergnügen in den Mandala-Suites abzusteigen. Mitten im Zentrum eine Oase der Ruhe mit vielen Entspannungsmöglichkeiten, ohne zeitliche Beschränkungen, die man sonst von Hotels kennt. Diskret mit großzügig geschnittenen Zimmern.
Thomas(36-40)Deutschland
Top-Service, Ruhe und Entspannung in der Großstadt
Top- Service und dennoch nicht das Gefühl ein Gast in einem Hotel zu sein. Man fühlt sich wirklich zuhause und findet in einer Großstadt Ruhe und Entspannung wie in den eigenen 4 Wänden!
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Der beste Service!
Die Suiten sind sehr großzügig und schön. Herausragend war der tolle Frühstücksraum in der 8. Etage. Unübertroffen ist die Freundlichkeit und der absolut gastorientierte Service der Mitarbeiter. Spitze!