Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Man fühlt sich willkommen geheißen!
Ein außerordentlich freundlicher Empfang und anschließend hat man jeden Komfort, den man braucht. Das sehr zentral und doch ruhig. Sehr gut!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Lässig
ein lässiger Favorit. kein Glanz aber Grösse! und das beste Frühstück in Berlin leider fährt zZ die U Bahn nicht von Friedrichstrasse
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
You feel like home
Große saubere Zimmer, in sehr ruhiger umgebung.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Guter Ausgangspunkt für eine Berlin-Erkundung
gut ausgestattete Zimmer, klimatisiert, Kochgelegenheit, TV und Lan, gepflegt
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Komfortables Cityappartement
Sehr gutes Raumangebot und überdurchschnittlicher Service, aber Möblierung unzureichend (Küche, aber kein Essplatz mit Tisch und Stühlen).
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt in sehr guter Lage
Die Lage der Suiten ist sehr gut. Der einfache Zugang ohne Rezeption fand ich sehr angenehm. Die Räumlichkeiten sind sehr großzügig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Der Frühstücksraum liegt schön im obersten Stockwerk. Das Frühstück ist gut und abwechslungsreich. Lediglich der Raum selbst und das Anrichten des Frühstücks war mir zu kühl. Aber das ist Beschwerde auf höchstem Niveau. Das Angebot der Tiefgarage fand ich sehr hilfreich.
Emil(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Attraktiv und gästefreundlich
der gast fühlt sich schnell zuhause und wohl aufgehoben. längerer aufenthalt wär nächstes mal angesagt. erstaunlich ruhig vom 1. stock bis zum frühstücksraum hoch über den dächern der stadt
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr zu empfehlen, fühlten uns wie Zuhause
Wir waren 2 Frauen ( 30+55 Jahre ) im Mai auf Städtereise in Berlin. Würden die Mandala Suites jederzeit wieder buchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich. In der direkten Umgebung gibt es genügend Lokalitäten zum Einkehren, man vermisst überhaupt nicht den üblichen Hotelservice wie Bar,Restaurant etc. Unsererseits ist das Mandala sehr zu empfehlen, auch die zentrale Lage.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Superwohlfuehlhotel
Insgesamt war der Aufenthalt in ihrem Hotel rundherum zufriedenstellend. Wir werden jederzeit wieder in Ihrem Hotel wohnen. Lage,Ruhe und Ausstattung waren optimal,zumal wir uns mit Freunden aus den USA getroffen haben,die gleichermaßen zufrieden waren. Mir freundlichen Grüßen Marie P.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Diesmal übezeugend!
Nachdem der Eindruck beim ersten Aufenthalt nicht überzeugend war, ich aber vor allem wegen der Lage dieses Hotel wieder buchen wollte, war diesmal beim Service nichts zu beanstanden. Insgesamt ein toller Aufenthalt.