Karl-Heinz (66-70)Österreich
Schon mehrmals Gast gewesen
In Berlin gehen wir immer ins Mandala Suites. Diesmals kamen wir erst um 22 Uhr an und wurden auch sehr freundlich eingecheckt. Unser Zimmer im 1.Stock, links, war rund 70 m2 groß und sehr sauber und ruhig. Auch haben wir das Bad mit der guten Wanne sehr genossen. Das Doppelbett hatte leider etwas dicke Decken und somit wurde es morgens etwas warm. Am liebsten sind mir das bequeme Sofa vor dem Flatscreen und der große Schreibtisch.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühloase in Berlin Mitte
Ein sauberes und stilvolles Domizil mit Garage, U-Bahn vor der Türe, Museumsinsel um die Ecke, alle Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür - was will man mehr?
Michael Celles(41-45)Österreich
Nur das Mandala in Berlin
Wir nehmen immer nur das Mandala in Berlin, weil es so zentral liegt und dies ist schon mein 4.Aufenthalt dort. Wir bekamen ein Zimmer im 2.Stock zur Nebengasse hin. Die Suite war sehr sauber und ich schätze immer die voll ausgerüstete Küche, das gute gratis WLAN und das große Bad mit Wanne. Auch das Bett war wieder 1A und ist es mal zu heiß, kann ich die Klimaanlage dazuschalten.
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erwartungen übertroffen
Eine richtige kleine "Wohnung" mit Wohnzimmer + Küche, Schlafzimmer, Badezimmer, WC, begehbarem Kleiderschrank und großem Vorzimmer. Alles wunderbar gepflegt und sauber. Ruhige Lage. Im überdachten Innenhof ein tolles Restaurant. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Kai(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
IFA Zeit Media Markt Offenburg (Hoppe)
Sehr großes und sauberes Zimmer, sehr nette Mitarbeiter, Früstück war mega lecker. Alles in allem war ich für die 3 Tage zur Ifa sehr zufrieden:)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Mein Lieblingshotel in Berlin
Es war wieder einmal ein perfekter Aufenthalt im Mandala Suiten Berlin, Buchung Service perfekt, super hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Lage
Schöne Suite direkt in der Berliner Innenstadt Alles gut zu Fuß erreichbar Gute Shopping Möglichkeiten und viele Restaurants in der Nähe.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
In Mitte, schöne Suite, Frühstück mit Ausblick
Rundum zufrieden mit der Suite und dem erlesenen Frühstück mit ganz tollem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gut geschlafen nach dem Waldbühnenkonzert und zum Frühstück eine gute Zeitungsauswahl. Sehr gut mit ganz vielen Sternen!
Martin(41-45)Österreich
Super Suiten
Wir wohnen immer mit Freunden im Mandala in Berlin. Die Suiten sind fast 70 qm groß, voll modern und auch sehr leise. Nicht einmal meine Wohnung sieht so toll aus mit kompletter Küche, Wohnzimmer und sehr guten Naturbetten. WLAN ging auch prima und die Lage an der U-Bahn ist pfundig.
Michael(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zen-sation!
Berlin ist mehr als eine Reise wert. Fuer jung und aelter. ein kleines Problem sind im August die Warteschlangen vor einigen Sehenswuerdigkeiten, so dass mitunter auf den Besuch derselben verzichtet werden muss, wenn keine 2 Wochen zur Verfuegung stehen.