Wir waren sehr zufrieden, man ist mitten in der Stadt und hat somit alle Möglichkeiten schöne
Stunden zu verleben, das Frühstück und der Tiefgaragenplatz sind bei den Zimmerpreisen für
meinen Geschmack zu teuer
Was booking.com doch für Unfreundlichkeiten auslösen kann
Was Booking.com doch für Unfreundlichkeiten auslösen kann haben wir uns gefragt, als die Dame am frontdesk sehr unfreundlich meine Frau abkanzelte!
Wir hatten über Booking.com gebucht, da wir nur hierüber die Möglichkeit hatten, bis kurz vorher kostenfrei zu stornieren. Da wir das Hotel seit vielen Jahren kennen und schätzen und unser Zimmer/Appartment deutlich kleiner war als sonst, bekammen wir eine mehr als pampige Antwort dahin gehend, dass man als Booking.com-Kunde nicht mehr erwarten könne, schließlich habe…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Fast perfekt
Einfach zu erreichen
Gut eingerichtet
Ruhig und doch zentral
Tepiichbodden ist so keine gute idee - Die Suite roch nicht angenehm
Badewanne viel zu tief
Das Mandala Suites hat mich sehr überzeugt, da es eine super Lage hat und mehr Platz bietet als vergleichbar gelegene Hotels und deren Zimmer. Der Service war sehr gut und wir wurden sehr zuvorkommend behandelt. Jederzeit wieder!
Wir haben uns dieses Mal in einer Executive Suite mit Weitblick wohlgefühlt. Schätzen aber ansonsten eher eine Business- oder Management Suite. Das Personal war freundlich, wenn gleich die Teilung der Rechnung als Sonderwunschtwas schwerfälliger verlief. Wunderbar wäre es, wenn die Sauna nicht nur am Abend nutzbar wäre.
... vor allem dann, wenn man eine Unterkunft findet, die keine Wünsche offen lässt wie "The Mandala Suites" :
Zentrale Lage, üppige und gut möblierte Räumlichkeiten
und sehr liebenswürdiger, kompetenter Servise.