Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in Strandnähe. Wunderschöne Insel
Sehr schönes, kleines Hotel. Das Personal war einfach wunderbar. Anders kann man es nicht sagen. Alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Essen war in Ordnung. Hätte ein bisschen abwechslungsreicher sein können, aber ich sag mal so, wer nichts findet ist selber schuld ?? Alles im allen würden wir wiederkommen ??
Oliver.S(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub in schönem Hotel
Sehr schönes Hotel , Service und Freundlichkeit des Personals hervorragend. Sehr gutes Essen. Die Lage gibt viele Möglichkeiten.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub zum wohlfühlen und genießen
Wir haben 11 Tage im Hotel Marelen verbracht und uns sehr wohl gefühlt . Selbst bei einer Beanstandung findet man ein offenes Ohr und bekommt direkt Hilfe. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und man spürt das gute Arbeitsklima. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen hervorragend. Der Weg zum Strand ist kurz . Wir kommen definitiv wieder !
Erika(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr tolles Hotel!
Sehr tolles Hotel mit guter Lage zum Strand! Essen war hervorragend und der freundliche Service ebenso! Würden jederzeit wieder einen Urlaub in diesem Hotel buchen!
about_uli(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Essen
Die Bewertung bezieht sich auf den Reisezeitraum Juli 2021 (Corona) und das Zimmer 206, verreist als Paar ohne Kinder. Normaler Anspruch bei Ausstattung und Essen, keine Luxusreisende. Hotel allgemein Schöne parkähnliche Anlage, schick und modern eingerichtet. Kostenlose Parkplätze sind an der Straße vor dem Hotel ausreichend vorhanden. Wie anscheinend in Griechenland üblich kostet der Safe im Zimmer extra. Der Adult only Pool ist sehr schön und ruhig wir haben immer sofort freie Liegen bekommen leider…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nichts für Ruhesuchende
große modern eingerichtete Zimmer, sauber, gutes Frühstück und Abendessen als Buffet, der Strand ist ca. 10 Gehminuten entfernt, erheblicher Fluglärm
Irene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Anlage in Flughafennähe
Das ansprechend gestaltete Hotel bietet eine großzügige Gartenanlage mit zwei Pools, jede Menge Liegen und Außengastronomie.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu laut und in der Einflugschneise
Sehr schöne, total saubere, im italienischen Baustil gehaltene Anlage. Gepflege Gartenanlage.Zimmer sind gut eingerichtet. Großer Balkon.