Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlung, super Lage, tolle Pools
super sauberes Hotel und Zimmer, tolle Lage direkt am Meer, alle weiteren Attraktionen und Bars mit Livemusik in Gehweite
Carlos(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hide-away auf Key West
Sehr schön gelegenes Hotel am alten Hafen. Super Architektur und sehr geräumige, saubere Zimmer im historischen Viertel von Key West.
AAG(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel und sehr sehr freundlich. Leider waren wir nur für zwei Naechte in Key West und in diesem Hotel. Sehr zu empfehlen. Tolle grosse, saubere und neue Zimmer. Der ganzen Familie hat es sehr gut gefallen. Frühstück auch ausgezeichnet und kann direkt am Pool Restaurant genommen werden. Werden wir bestimmt wieder buchen bei einer erneuten Reise in die Keys.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein tolles Hotel in Key West! Gerne wieder!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage am Wasser in Key West. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Auto wurde im hoteleigenen Parkhaus geparkt. Neben dem Empfang saß eine Angestellte, die uns Hinweise und Tipps zur Gegend sowie Restaurantempfehlungen gab. Unser Zimmer war groß und sehr sauber. Sehr schön und gepflegt waren die Außenanlagen sowie mehrere Außenpools. Das große Fitness-Studio konnten wir mangels Zeit leider nicht nutzen. Wir kommen auf jeden Fall bei einem unserer nächsten…
Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles aber sehr teures Hotel
Beste Lage direkt am alten Hafen, 2 Minuten zur Duval Street und der Sloppy Joe Bar von Hemingway. 2 Pools mit Poolbar, Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Valet Parking kostet 30 Dollar pro 24 Std. Kann man jederzeit weiter empfehlen, bis auf den Preis. Wir haben für ein Familienzimer für 4 Personen inkl. Garage und lokale Gebühren 400 pro Nachr bezahlt, ohne Frühstück.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Auch ein Grund, nach Keywest zu fahren!
Das Ambiente des Hotels ist modern und sehr bequem eingerichtet.Alles sehr sauber und schick. sehr gute lage und sehr nettes Personal
Peter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekte Lage - sehr schönes Haus. Kommen wieder!
Bessere Lage gibt's nicht! Ideal mit Parkhaus. Reception sehr professionell und freundlich. Tommy der Concierge hat nützliche und tolle Tips und ist sehr hilfsbereit. Wir haben uns ins Markers (und Key West) verliebt! Danke an das Team. Sunset Segelturn mit dem historischen When-and-if Schoner, boarding gleich hinter dem Haus. Besser und schöner kanns nicht werden! Unbedingt machen!
Denise(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Perfekte Lage mittendrin und doch ruhig
Perfekte Lage, wundervolles matitimes Design, grosse Zimmer, schöner Pool im Grünen, freundliches Personal!
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel - Preise übertrieben!
Beach House mit Preisen für ein 5 Sterne Plus Hotel. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Man gelangt auch direkt von der Straße auf die Anlage, mittels der Hotelkarte. Da man auf Key West vergeblich schöne, saubere und einigermaßen für den europäischen Stil eingerichtete Hotels finden, ist dieses Hotel natürlich das Highlight. Allerdings auch sehr teuer. Kein Frühstück inklusive, Parkplatz mit Aufpreis.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein stilvolles Hotel mit großem Zimmer
Die Lage des Hotels und das Interieur ist einmalig, die Duval Street oder der Hafen sind fußläufig erreichbar. Wir konnten aus Zeitgründen wenige der Hoteleinrichtungen nutzen, der Eindruck war trotzdem sehr gut - das Hotel ist neu, das merkt man. In der Tiefgarage gibt es ausreichend Parkplätze.