Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cem(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zentraler geht nicht. immer wieder gerne!
Ich bin dort nun ein paar mal gewesen und wurde bisher nicht enttäuscht. es ist immer wieder schön dort zu sein und immer wieder gerne wieder.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Würde ich wieder buchen
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern. Frühstück ist ausgibeig und das Personal sehr freundlich. Hier kann man sich sehr wohl fühlen. Auch abends an der Bar, sehr angenehm, viele Geschäftsreisende.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kein passendes Preis/Leistungsverhältnis
Personal eher schlecht ausgebildet und nicht immer mit englischkenntnissen, Reklamationen für Handtücher dauerten über 1 Stunde, Frühstücksangebot nicht im passenden Preis Leistungsverhältnis, ebenso nicht die Qualität, Poolsituation extrem eingeschränkt, war für uns buchungsentscheidend, schade
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ausser der Lage war's wohl nichts
das zimmer war "ausreichend" gross, das badezimmer einfach nur eine zumutung. 1,75 mal 1.50 incl der duschwanne. beim aussteigen aus der wanne musste man aufpassen, dass man nicht mit einem bein in der toillette stand. alles war schon irgendwie "abgewohnt". das frühstück war ok, alles andere für den preis nicht. ich komme garantiert nicht wieder
Hansjörg(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Empfehlung mit Vorbehalten
Die erste Nacht mussten wir in einem anderen Hotel verbringen weil unser Zimmer fälschlicherweise vergeben wurde. Das Ersatzhotel war sehr gut. Aergerlich ist einfach, dass man bei einer Städtereise einen Tag verliert. Man hat sich entschuldigt und uns ein Zimmer im 15. Stock gegeben. Aussicht aufs Golden Horn war sensationell, das Zimmer aber noch nicht renoviert und sehr klein. Für ein 5-Sternehotel war das Frühstücksbuffet eher mager. Bei den Ausgaben für warme Speisen war nur eine Person und diese war…
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Ausgangspunkt für Sightseeing in Istanbul
Jene Teile des Hotels welche ich gesehen habe, waren alle tip top und 5-Sterne gerechtfertigt. Die Hotelgäste waren international, wenig Familien mit Kleinkindern. Es gibt kostenloses W-Lan. Das Wetter Mitte September war sonnig und warm bei um die 26 Grad.
Jens martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Die Enttäuschung war groß!
Ich habe selten so viel Geld für ein solch schlechtes Hotel bezahlt. Das Hotel kann sich wohl nur durch die Lage halten. Die Sauberkeit im Frühstücksraum war sehr schlecht. Die Ausstattung und der Zustand des Zimmers stand im keinem Verhältnis zum Übernachtungspreis.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Trotz Unlänglichkeiten letztlich zu empfehlen
Man muss die Hotels in Istanbul genau vergleichen. Dieses hier hat fünf Sterne und man denkt sich auf den ersten Blick, es hätte max. vier verdient. Schaut man sich aber in der Gegend die Viersternehotels an, so sieht man schon den Unterschied. Es ist einfach eine Kategorie niedriger als wir dies in Europa haben. Hotel groß und etwas älter, voll mit Touristen. Am Eingang steht Security und ein Metalldetektor, wie oft üblich in großen Hotels in Istanbul. Das ist aber eine Farce, da man a) mit Tasche durchgehen darf,…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Maritim auf türkisch
Ein nicht mehr ganz frisches Hotel der gehobenen Kategorie das eine Generalrenovierung verdient. das erinner SEHR an viele Maritim - hOTELS IN DEUTSCHLAND: gUT IST DIE Lage am Taksim im "modernen" Teil von istanbul direkt am Beginn der Istiklal Caddesi, die nach Pera hinab führt und das Zentrum des Istanbuler Nachtleben ist. Im Hotel ist alles irgendwie mittelmäßig, auch das Frühstück. Die restaurants haben wir nicht probiert, dazu gibt es zuviel interressante Alternativen in der Nähe (360°, Mikla.).
Zehra & Jose(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
The Marmara nach 20 Jahren
Wir haben vor 20 Jahren in Istanbul geheiratet, wollten natürlich den 20. Hochzeitstag dort verbringen. Wunderschöne Zimmer, aber die Badezimmer fanden wir wenn man mit den Zimmern vergleicht einfach lieblos. Sonst ist alles TOP, man ist mitten im Geschehen.Frühstück war super lecker. Wie erwähnt war es unser 20 jähriges Hochzeitstag, bei der Abreise hat der Rezeptionschef uns gefragt warum wir es nicht erwähnt hätten(20 jähriges). Nette Geste vom Hotel.SUPER