Das Hotel liegt nur wenige Schritte von den Shopping-Zielen um die Bond Str, Oxford und Regent Str. entfernt in einer Seitenstraße. Wir waren schon einige Male dort und schätzen die Aufmerksamkeit gegenüber dem Gast, den guten Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis im 5-Sterne-Segment.
Super Hotel würde ich jederzeit empfehlen und das Hotel ist in einer noblen Gegend. Ich war wegen einer Hochzeit dort aber es hat mit der gut gefallen.
Das Hotel liegt mitten im Stadtteil Mayfair, nur wenige Schritte von Old/New Bond Street, Oxford Street, Regent Street, Green Park und Buckingham Palace entfernt. Dennoch ist es eine eher ruhige Lage mit optimaler öffentlicher Anbindung. Wir waren schon oft in diesem Hotel und trotz der ca. 400 Zimmer hatten wir immer den Eindruck, dass eine gewisse persönliche Note den Gästen entgegengebracht wird. Wir kommen gern wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
NIce but take time for check in!
Schönes grosse Zimmer aber sehr wenig Aufzüge für die Anzahl an Zimmern, sind oft in den 3. Stock zu Fuss da die Wartezeit für den Aufzug einfach grottig war!
Super Boutique Hotel in Londin in mitten May Fair Viertel.
Top Ausgangslage mit nice Rooms und sehr guten Frühstück.
Leider nicht ganz billig!
Gerne Wieder