Stefan(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gutes Hotel
Gutes, gepflegtes Hotel, in welchem aufgrund des vielfältigen Freizeitangebotes locker eine Woche verbracht werden könnte, ohne einmal das Hotelgelände verlassen zu haben. :-) Viva Las Vegas!
Peter(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel am Strip
Tolles Hotel am Strip in Las Vegas. Man kann auch zu Fuß die anderen Hotels erreichen (Bellagio, Caesars Palace und Venetien) Sehr guter Ausgangspunkt
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes Hotel, das viel zu bieten hat!
Toll gestaltetes Hotel: z.B. das große Aquarium im Empfangsbereich, das Atrium mit den Pflanzen, der Vulkan mit der stündlichen Show ist toll. Es gibt zahlreiche Restaurants und Services (Starbucks, Steakhouse, Post, Shops und Boutiquen etc. etc. etc.). Es gibt wirklich sehr viel zu sehen und es gibt Gäste aus allen Schichten. Ein eigenes und großes Kasino (Slots, Pokertische etc. etc.) ist natürlich auch vorhanden.

Danilo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super zentrales Hotel am Strip-ein Klassiker
Was soll man großartig sagen. Das Mirage ist ein Klassiker am Strip. Es liegt sehr zentral und man kann von hier aus alles am Las Vegas Blvd. erkunden. Zum Hotel kann ich nur sagen, dass es richtig beeindruckend war. Das Zimmer war riesengroß und sehr günstig für ein Hotel dieser Kategorie. Das Doppelbett war sehr bequem und es fehlte an keinen Extras im Zimmer (Kühlschrank, riesen LED-TV, traumhafte Aussicht auf den Strip aus dem 22.Stock). Das Bad war ebenfalls ein Traum mit einer begehbaren Dusche und eine…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Kann man nur empfehlen
Waren schon mehrmals in Vegas, aber das erstmal im Mirage. Wir waren sehr skeptisch doch wir wurden sehr angenehm überrascht! Keine 5 min. Am Check In, wir haben 3 Zimmer gebucht. Die Zimmer waren wie gebucht im 24 und 23 stock. Sehr schöne Zimmer und große Bäder. Die Zimmer waren Top. Nur WiFi war auf keinem der Zimmer zu bekommen , nur im Casino. Frühstück wär in Ordnung. Check Qut war genauso schnell und alle sehr freundlich. Wir geheh das nächste Jahr mit Freude wieder ins "Mirage"
Anna Sophie(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Las Vegas Mirage Hotel & Casino
Ein wunderbares, überschaubares Hotel um Las Vegas zu erkunden! Es war im Zuge unserer USA Reise zwar eines der teureren Klasse, jedoch sollte man sich dies in einer Stadt wie Vegas auf jeden Fall gönnen!
Lars(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Las Vegas im Mirage
Das Mirage ist eine super alternative zu den überteuerten Nachbarhotels wie das Bellagio oder Ceasars Palace. Liegt direkt am Strip und alles ist fußläufig erreichbar. Wir hatten ein Zimmer mit Premium View. Unbedingt empehlenswert!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hier kann man nix falsch buchen - Mirage ist top
Schönes großes Hotel - tolles Frühstücksbüffet , schneller check in / check out. Badehandtücher werden am Pooleingang gereicht .Getränke werden in den Pool mit genommen,und dort auch ausgetrunken. Leider sind zu wenig Liegen vorhanden, für die vielen Gäste. Liegen werden leider auch hier schon morgens reserviert.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
VEGAS ......immer einer Reise wert.....THE MIRAGE
Wir waren bereits zum 5.ten mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder. Es hat eine ideale Ausgangslage am Strip und besticht durch Freundlichkeit und Kompetenz.
Christian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Typisches Las Vegas erleben
Für einen Las Vegas Urlaub sehr empfehlenswert. Alles was man sich von LV erwartet in unmittelbarer Umgebung. Zimmer groß, modern und sauber aber auch recht hochpreisig. Pool leider komplett überfüllt.