Sarah(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zentral und sauber
Sehr grosses Hotel, sauber und ganz zentral auf dem Strip gelegen! Wir hatten unser Zimmer zur Strassenseite, was aber nicht schlimm war. Es war nachts nicht allzu laut und man hatte einen Ausblick auf einige andere Hotels! Die Hotels in Las Vegas sind allesamt riesig, trubelig und gut besucht. So auch dieses Hotel. Davon hat man in den Zimmern aber nichts mitbekommen! Im Hotel sind diverse Geschäfte, Restaurants und Bars zu finden. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, alles verlief reibungslos!
Marlen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Angenehmes Hotel in der mittleren Preiskategorie
Wir waren zwei Tage im Hotel und waren sehr zufrieden. Sowohl das Zimmer als auch das drum herum was geboten wird, ist sehr angenehm und schön. Für jeden geeignet der in der mittleren Preiskategorie ein Hotel sucht.
Armin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ok, aber kein muss
Alles in allem war das Hotel nicht schlecht. Jedoch war alles im Hotel alt, die Möbel, die komplette Einrichtung des Hotels, in den Restaurants sogar der Teppich im Casino war alt. Insgesamt war das Hotel sehr schmuddelig. Ich werde dieses Hotel nichtmehr buchen. Jedoch das Essen (im Steakhouse) ist Weltklasse. Wir gehen jedesmal, wenn wir in Vegas sind ins Steakhouse vom Mirage zum Essen

Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel mit tollem Pool zentral am Strip
Das Hotel liegt sehr zentral am strip. Als upgrade erhielten wir eine suite mit 2 Badezimmern, eins mit großer whirlpool-Badewanne. Der Pool liegt in einer schönen Gartenanlage. Liegen und Pooltücher sind reichlich vorhanden Allerdings muss man mit seinem Gepäck erst durch die gesamte Spielhalle laufen, ehe man die Aufzüge zu den Hotelzimmen erreicht. Das Hotel erhebt ein Resortfee con 25 $ pro Nacht. Self-Parking-plätze stehen ausreichend zur Verfügung. Gut ist, dass der Hotel-Pool nur f.ür Hotelgäste nutzbar…
Katja & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Lage und wahnsinnig bequeme Betten!
Unschlagbar im Preis/Leistungsverhältnis. In bester Lage am Strip. Tolle Poollandschaft, leider keine Sonnenschirme. An der Poolbar werden auch europäische Fußballspiele übertragen. Guter Club 1OAK direkt im Mirage. Kommen sehr gerne wieder! Und das Beste: die super bequemen Betten, der Wahnsinn!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert, aber Geduld mitbringen!
Riesige Parkgarage für den Mietwagen, 45 Minuten Anstehen an der Rezeption beim Check-In, 30 Minuten Anstehen beim Check-Out. Sehr lange Fußmärsche innerhalb des Hotels. Das waren dann aber auch schon die Nachteile dieses Riesenhotels. Wir bekamen ein Zimmer im 21. Stock, tolle Sicht auf den Strip (unbedingt empfehlenswert), riesiges Zimmer, sehr schön eingerichtet. Lage des Hotels sehr gut. Was will man mehr. Das Restaurant bzw. Frühstück hatten wir nicht ausprobiert. Insgesamt empfehlenswert!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Bessere zimmer erwartet.
Mirage ist nicht so groß wie andere,die Wege sind nicht so weit,es ist noch ein bisschen Familiär,der Pool ist super schön.Die Zimmer hatten wir uns ein wenig besser vorgestellt, jedoch noch ok. Das Bad war ein wenig abgewohnt (renovierungsbedürftig). Versorgugnsmöglichkeiten sind auch gegeben. Mc Donalds ist genau gegenüber.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Hotel direkt auf dem Strip
Ein tolles Hotel direkt auf dem Strip. Man ist Mittendrin statt nur dabei! Man kann den Strip vom Hotel aus wunderbar zu Fuß erkunden.
Pascal(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top Hotel in Las Vegas mit super zentraler Lage!
Sehr sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Große Auswahl an Restaurants. Angenehmes Casino. Top Lage, sehr zentral. Zimmer modern und sauber. Pool sehr groß und gepflegt. Kann ich definitiv weiterempfehlen!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes zentrales Hotel
Schöner Empfangsbereich, Übernachtungskosten insbesondere am Wochenende relativ hoch (ist aber bei jedem Hotel in Las Vegas so)