Patrick(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel ok, mehr für Zocken und Party geeignet
Das Hotel liegt mitten am Strip. Bus und Taxistände sind direkt vor dem Hotel verfügbar. Hotel sehr weitläufig. Vom Parkhaus zur Rezeption und dann zum Zimmer (alles durch die Zockhöhle des Hotels) benötigten wir so ca. 10 min. Check-In nicht mit eingerechnet. Die Zimmer hatten wir uns ein wenig besser vorgestellt, jedoch noch ok. Das Bad war ein wenig abgewohnt (renovierungsbedürftig), daher haben wir das Zimmer zum ersten mal wechseln müssen. 2 Tage später war da dann das Türschloss defekt und wir mussten wieder…
Alex(31-35)Österreich
It's Vegas Baby...
Leider wie viele Massenhotels mangelt es auch hier an einigen Serviceaspekten. Beim Check-In darf man sich erstmal in einer laaaangen Schlange einreihen - Zimmer war noch nicht fertig und wir wurden um 2-3h vertröstet. Als wir dann wieder retour waren, war das Zimmer natürlich noch nicht fertig. Ein Upgrade in einen höheren Stock wurde aber gewährt. Beim Pool ist es schwer einen Platz zu bekommen, und separate Bereiche sind zuschlagspflichtig! Sonst ist es von der Lage, vom Buffet, vom Casino, von der Stimmung…
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vegas, was will man mehr, immer wieder
leider war des WLAN Emfpang in unserem Zimmer nicht der Hit aber ansonsten über was will man sich beschweren: - Traumhafte Poollandschaft - Freundliches Personal - Shuttleservice zum Oversize Parking für Camper - Show direkt vor dem Hotel mit dem Vulkan

Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes Hotel in bester Lage
Genau der richtige Ort um Las Vegas kennen zu lernen. Zentral und in der Nähe der besten Attraktionen und der angebotenen Shows. Großes Casino, Restaurants aller Preislagen in der Umgebung.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Etwas in die Jahre gekommen, trotzdem LV Klassiker
Es wird wahrscheinlich laufend renoviert und erneuert aber den Luxus und Glanz der neuen Hotels in Las Vegas wird man wohl nie erreichen können. Trotzdem tolles, charamantes Hotel mit guter Lage am Strip.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Etwas in die Jahre gekommen
Das Mirage Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Der Check-in verlief problemlos. Resort-Fee von 25 Dollars pro Zimmer und Tag haben wir direkt bezahlen müssen. Ob wir Wifi/Fitnessstudio/Pool nun nutzen oder nicht. Als wir das Zimmer betraten war mein erster Eindruck "da hat schon eine Weile niemand mehr übernachtet". Überall Staub auf dem Boden und den Möbeln. Das machte erstmal gar keinen guten Eindruck. Am nächsten Tag als die Putzfrau unser Zimmer reinigte war dann alles in Ordnung. Das Badezimmer war…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vegas Charme in bester Lage
Beste Lage am Strip und eines der wenigen Resorts in Vegas die noch etwas vom alten Charme behalten haben. Die Suiten sind wirklich schön, mit riesigem Wohn-/Essbereich und tollem Badezimmer. Der Service ist top, ebenso die Poolanlage. Wer ein Hotel mit Vegas Charme sucht, bucht das Mirage. Wer einstylish-modernes Hotel sucht, ist mit dem Aria oder Cosmopolitan besser bedient.
Wolfgang(36-40)Österreich
Eines der Top Hotels in Vegas
typisches Hotel am Vegas Strip mit Casino. Leider vollkommen überfülltes Pool mit jungen angeheiterten Amerikanern. Hotel aber in Ordnung, bei gutem Preis ruhig ein Aufenthalt wert.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vulkanhotel
Sehr schönes gut gelegenes Hotel am Strip. Super schöne Badelandschaft, leider mit wenig Schatten. Sonnenschirme nur in kleinem kostenpflichtigen Bereich vorhanden. Freundliches Personal.
Matthias(19-25)Österreich
Kurzbesuch
Toller Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel. Eines der schöneren in Las Vegas. Leider etwas zu viel gekühlt. Beim Essen gehen braucht man eine Weste.