Torsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hotel in Top-Lage
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes (allerdings mit renovierten Zimmern) Hotel. Top Lage direkt am Strip, Wir waren absolut zufrieden. Einziges Manko: die wahnsinnig weiten Wege: wer ins Zimmer will, muss erst durch das komplette Casino (was aber wohlso gewollt ist)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Hotel für 3 Tage (und Nächte) Las Vegas
Der erste Eindruck hat uns erschlagen; wir waren bisher immer nur kleine, überschaubare Hotels gewöhnt. Wir hatten beim Check-Inn nach einem Zimmer zum „Strip“ hin gefragt und bekamen dies gegen einen Aufpreis von 10 US-$ pro Tag, was die Sache absolut wert war, zumal wir auch einen Blick auf den Vulkan hatten. Die Zimmer waren groß und sauber; leider konnten wir den Kühlschrank nicht nutzen, da dieser elektronisch zählt, was entnommen wurde, auch wenn es später wieder hineingestellt wird. Eine Eismaschine…
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel in zentraler Lage
Warenh am Ende einer Rundreise 5 Tage im Mirage. Super Hotel, toller Pool, zentrale Lage, man kann vieles zu Fuss erreichen. Hatten Zimmer im 21. Stock mit "Stripview" und auf den "Vulkan" - traumhafter Ausblick bei Nacht. Sehr zu empfehlen ist das Buffet-Essen, besonders der Champagner-Brunch am Wochenende. Würden bei unserem nächsten Aufenthalt wieder das Mirage wählen.

Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schönes Hotel in bester Lage
Das große Hotel hat schöne, große und gutausgestatte Zimmer. Das Hotel liegt sehr zentral und hat einen schönen Pool. Im Secret Garden mit den Delfinen und den weißen Löwen und Tigern kann man einen ruhigen Nachmittag erleben. Im Hotel befinden sich verschiedene Restaurants und ein Starbucks. Im Hotel ist das Beatles-Musical beheimatet. Ich kann das Hotel nur empfehlen und würde immer wieder dort übernachten.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Typisch Las Vegas
Wie in Las Vegas üblich ein riesiges Hotel über das schon alles gesagt wurde. Poolbereich ist bzgl. Liegen täglich voll belegt gewesen. Zum Frühstück haben wir das Buffet-Restaurant im Hotel genutzt, nicht ganz billig aber super lecker mit großer Vielfalt. Es lohnt sich bei den Anbietern auf der Straße Gutscheine für diverse Restaurants zu kaufen: Preisvorteil. In 10 Minuten läuft man zum Einkaufszentrum neben dem Treasure Island. Dort gibt es auch einen Supermarkt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Mirage - immer wieder
Wir waren in diesem Jahr am Anfang unseres Urlaubs für 3 Tage im Mirage und würden es auch immer wieder buchen. Die Lage ist optimal- in der Mitte des Strips. Zimmer schön groß, hell und sauber. Auch der Pool ist zu empfehlen. Waren vor 2 Jahren im THEHotel at Mandalay Bay - in einer wunderschönen Suite- aber leider ist die Lage nicht gut, da es ganz am Anfang des Las Vegas Boulevard liegt.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Der Glanz vergangener Zeiten
das Mirage ist ein gr. Hotel /Casino Complex* dierekt am Las Vegas South Strip* der etwas in die Jahre gekommen ist !!!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Mirage Hotel Las Vegas
Mirage Hotel und Casino Las Vegas. Gut gelegendes Strip Hotel mit super Poollandschaft und schönem Casino. Dazu bietet es viele Bars und gute Restaurants.California Pizza Kitchen, BLT Burger, das Buffet Cravings und Blizz Frozen Yogurt & Desserts sind zu empfehlen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Mirage Las Vegas
Ein "in die Jahre gekommenes" Hotel direkt am Strip. Klasse für den Urlauber, der noch nie in Las Vegas war. Nicht so toll für "frequent Las Vegas travellers" oder Reisenden mit Kindern. Reisende mit Kinder sollten eher nicht nach Las Vegas, da Kinder nicht wirklich gerne in den Casinos (selbst auf den Wegen) gesehen werden. Deswegen ist die keine negativer Punkt, der nur auf dieses Hotel zutrifft. Das Hotel hat weder eine große Einkaufsmöglichkeit, noch ein besonderes Thema, welchem gefolgt wird. Als Hotel gut.…
Eva-Maria(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Lage, mitten am Strip!
Das Mirage ist ein großes Hotel mit ca. 25 Stockwerken. Es war überall sauber und gepflegt.. Man muss durch die Kasinos gehen, um zu den Zimmern zu gelangen, aber dass ist bei allen Hotels am Strip so. Das Stockwerk 20 ist ein reines Raucherstockwerk, also kann man sich als Raucher dort einquartieren lassen. Im Hotel waren alle Altersgruppen und Nationalitäten vertreten. Es gibt etliche Shops und Restaurants im Hotel. Resort Fee wurde in 2011 auf 20 EUR pro Zimmer und Tag erhöht. In der Resort Fee…