Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nicht mehr Bali aber sehr hohes Niveau
Sehr schönes Hotel..leider nicht mehr typisch Bali..dieses 5Sterne Hotel könnte fast überall auf der Welt stehen.Wie es wohl zugeht wenn das Hotel voll ausgebucht ist??bei unserem Aufrenthalt waren relativ wenige Gäste im Hotel...aber Hotel hat hohes Niveau..aber 3 Nächte reichen auch ...
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hauch vom Paradies
Neues Hotel in exzellentem Zustand. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals lässt keine Wünsche offen. Preise füe Essen und Getränke einem 5 Sterne Haus angemessen, vergleichbar mit Deutschland. Strand mit teilweise Steinen und kleineren Felsen, die das Hotel gerade beseitigen lässt. Nicht die typisch balinesische Athmosphäre, aber alles schlicht und designtechnisch auf höchstem Niveau gehalten. Wir haben es genossen. Aus unserer Sicht uneingeschränkt zuempfehlen.