AllArtsByMe(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Exklusive lodge
Fantastisches, luxuriöses Hotel im wunderschönen Namibia. Sehr exklusiv, sauer mit tollem Service und leckerem Essen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Die Damen der Mushara Outpost Lodge sind einmalig!
Diese luxeriöse Lodge am Ost-Eingang des Etosha-Nationalparks ist ein Juwel. Die Lodge wird nur von Frauen betrieben die ihre Gäste wirklich verwöhnen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Luxuscamp nahe Etoshapark
Luxusanlage vom Feinsten . Wir waren 2 Nächte in dieser tollen Anlage. Sehr gut gelegen, nur ca. 20 km vom Eingang Etosha

Ebru(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Jeden Cent wert!
Nichts zu bemängeln! Die Fotos untertreiben noch. Die Zimmer, das Essen, die Anlage, der Service .... einfach nur toll!
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Mushara outpost
Mushara Outpost ist die neueste der total 3 Mushara-Lodges. Alles sehr gepflegt und ordentlich. Das offene Haupthaus ist ein echter Hingucker! Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und locker. Die Bungalows mit der vollverglasten Dusche mit Blick in die Savanne sind traumhaft!
Michael(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Lodge am Etosha Gate
Gute Lage etwas östlich von Etosha. Tägliche Touren in den Park entweder geführt oder auch selbstfahrend möglich. Familiäres Klima im Hotel.
Edda(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Luxus am Rande des Etosha
Wir haben 3 Nächte in der Mushara Outpost verbracht. Wir haben in einem Bungalow in Zeltform gewohnt. Luxus pur! Da die Lodge nicht ausgebucht war, sind wir zu viert auf die gebuchten Game Drives in den Etosha gefahren. Petrus, unser Ranger, war absolut kompetent und hat uns viele schöne Tieraufnahmen beschert. Einzig negativ war für uns, dass wir am dritten Abend das gleiche Abendessen serviert bekamen wie am ersten Abend. Geschmacklich einwandfrei, aber bei einem Übernachtungspreis in dieser Größenordnung finde…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zeltcamp mit absolutem Wohlfühlambiente
Durch Zufall haben wir dieses Paradies entdeckt. Die einzeln stehenden Zelt-Bungalows sind zwar nicht sehr groß, aber extrem gemütlich und sauber und haben eine Klimaanlage. Bad und Dusche sind geschickt integriert, das WC ist durch massive Holzummantelung vom Wohnraum getrennt. Eine schöne Terrasse ragt in den umgebenden Busch. Das Haupthaus ist sehr geschmackvoll eingerichtet, dort gibt es nachmittags gratis Kaffee und Kuchen. Abends lädt ein gemütliches Lagerfeuer zum Kommen ein. Am schönen, großen Pool fehlen…
Heinz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfach traumhaft
Die Lodge ist einfach nur traumhaft. Wenn auch die Umgebung nicht die eindruckvollste ist, fühlt man sich in diesem Haus sofort wohl und wird von allen Seiten auf das Beste verwöhnt. Dies beginnt mit einem tollen Lagerfeuer, geht weiter mit bestem Essen und endet mit der Wärmeflasche im Bett. Die geringe Anzahl an Gästen macht diese Lodge mit seiner geglückten Einrichtung zu einem Erlebnis.
Irmgard (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wundervolle Lodge
Kleine Lodge mit sehr schönem Garten und Pool, wunderbare Athmospäre, sehr schöne Einrichtung