Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Bis auf Kleinigkeiten alles perfekt
Sehr schöne gepflegte Anlage….Personal sehr freundlich und hilfsbereit…..Essen einfach mega…Riesige Auswahl…Viele russische Gäste….und hat es nicht gestört…kommen gerne wieder
Magda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sommerurleub als Familie mit 2 Kindern
Die Anlage ist sehr groß, grün und gepflegt. Das Hotel ist schon etwas alt und die Zimmer und Badezimmer müssen langsam erneuert werden. Dennoch es war sehr sauber. Die Geste meistens aus Russland, Polen und Türkei. Dort ist eine sehr nette Frau die Deutch spricht (liebe Grüße aus Köln:)) am sonsteins spricht kaum jemand Deutch. Poolanlage groß und sauber mit genug liegen. Waser im Pool richtig warm. Essen vielfältig und lecker. Preisleistung war in Ordnung. Wir waren dort 10 Tage mit 2 kleinen Kindern.
Semmah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für die leute mit kinder oder ohne kinder ist ein
Sehr schöne hotel mit sehr freundlic8h Personal wunder bar top man ist gleich am Meer alles sauber kies strand mit ausreichend liege
Ofarios (36-40)Deutschland
All Inclusive Urlaub hier kriegt man was fürs Geld
Hey hooo und hallo, wer sich für dieses Hotel entscheidet, hat sozusagen schon gewonnen. Dieses Hotel ist ein sehr komfortables fünf Sterne Luxushotel, wir haben hier einen traumhaften und super schönen Urlaub. Im Asteria Kemer Resort Hotel , bleiben einfach keine Wünsche offen. Die Anlage ist sauber , der Service, ist super und kulinarisch bleiben ebenfalls keine Wünsche offen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Unterhaltung ist mega bis gigantisch!!! Ob Animation am Pool die Bühne für die…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder!!!
Es war unser sechster Aufenthalt in diesem Hotel und sicherlich nicht unser letzter. Es erfüllt alle Kriterien eines 5***** Hotels. Das Personal, allem voran Oya Akkelle vom Gäste-Service, ist sehr hilfsbereit und jederzeit für alle Gäste da. Super Lage direkt am Strand mit eigenem Wellness-Bereich und der Möglichkeit, Private Cabanas anzumieten.
Larisa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes Hotel direkt am Strand.
Das Hotel ist schön, direkt am Strand, nicht neu, aber sauber und gut gepflegt. Es gibt viele Möglichkeiten sich im Hotel zu beschäftigen: Bars, Pool, Animation, life Musik jeden Tag.Einkaufsmöglichkeiten gibts in der Nähe. Das Meer ist klar und schön. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel kann empfohlen werden
Schönes Hotel, kann empfohlen werden! Gästebetreuer Aida, Nuriye und Oya sind sehr hilfsbereit und haben uns sehr gut betreut! Der Großteil der Gäste sind russisch und türkisch, daher ist die Animation auch dementsprechend ausgerichtet. Wir würden erneut in das Hotel fahren, für eine Woche Strand und Meer ist es sehr gut!
Anica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier kann man ohne Bedenken Urlaub machen!!!
Gutes und komfortables Hotel mit tollem Freizeitangebot und sehr vielen Aktionen. Super Lage am Strand. Spa Angebot war mega. Super Massagen. Erfahrenes Personal!!!
Andrea(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es liegt direkt am Meer, so dass man immer eine kleine Briese hat, gerade wenn es sehr warm (heiss) ist. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sehr sauber, das Essen vielseitig. Oya A. ist für die Gäste zuständig. Man kann jederzeit zu ihr kommen, sie hat immer ein offenes Ohr und ermöglicht ihren Gästen alles. Die Annimation und allgemein das Programm im Hotel ist der Wahnsinn. Jeden Abend gibt es eine andere Show. Es gibt auch eine Kinderannimation, die die Kinder den…
Manuela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bewertung Hotel Asteria Kemer
Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen, vorwiegend Russen und Türken, Russen werden bevorzugt behandelt, bekommen bessere Getränke. Man konnte sich weder in Deutsch noch in Englisch verständigen. Man kam sich nicht Willkommen vor. Schade.... Animationen nur in Türkisch und Russisch.