Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eigentlich für uns Deutsche nicht empfehlenswert
Das Hotel ist eigentlich sehr schön die Lage auch das Problem bei uns deutschen war es dass wir dachten wir wären nicht in der Türkei sondern in Odessa. Personal, Rezeption, Animation Musik alles in russische Sprache, die deutschen könnte man auf eine Hand zählen. Es wurde von morgens bis abends getrunken.
Diana und Irmi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
im Großen und Ganzen passt alles
schönes Hotel in super Lage, Anlage wunderschön. Optimal für Freundinnenurlaub. wir kommen gerne wieder. wir haben hier alles was wir brauchen.
Sibel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub in Kemer
Die Hotelanlage ist sehr schön, Klima ist wunderbar, Animation Teams sehr freundlich und fleißig,, insbesondere einen extra Dank an die beiden Sinem’s. Ich würde das Hotel weiterempfehlen, müsste nur mal etwas erneuert werden, deswegen 1 Punkt Abzug .
Zansu (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist eine super Anlage mit vielen Möglichkeiten für groß und klein. schöne Zimmer und ein tolles Angebot an leckerem Essen.
Kiian(46-50)Deutschland
Ein hervorragendes Hotel in der toller Gegend
Die Hotelanlage ist groß und durchdacht, der große Kies-Strand mit eigenem Pier ist super. Hotelzimmer sind echt groß und komfortabel, ein bisschen in Jahre gekommene Ausstattung, aber sauber und gepflegt, insgesamt macht das Hotel einen soliden Eindruck
Birkan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle weiter weil das Hotel sehr schön ist
Sehr angenehm, geile Animationstruppe, des Theater war auch sehr schön und es gab noch eine party Night des war auch sehr schön
Regina(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Diese Anlage hat uns total positiv überrascht!
Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Ausgezeichnete Küche und durchwegs freundliches Personal. Außerdem sehr nette Beratung durch Frau Oya Akkelle an der Hotelinfo. Wir kommen gerne wieder!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für Österreicher nicht zu empfehlen!
Waren die einzigen Österreicher unter lauter Russen und wurde 2rangig behandelt!Essen am Buffet lauwarm bis kalt! Verständigungsprobleme es wurde alles in russisch und türkisch präsentiert!
Familie S (36-40)Deutschland
Für russische Gäste ein Traum
Ich empfand das Hotel für die Russischen Gäste optimal . Die deutschen Gäste hingegen sind nur wenig willkommen. Das wirkte sich auch auf den Service an den Bars aus und Vor allem am Pool. Eine deutsche Mama mit zwei Kindern musste betteln eine Liege zu bekommen oder musste sich selbst abschleppen. Das Personal im Speisesaal war steht’s bemüht allen gerecht zu werden. Das Hotel von der Sauberkeit war super. Die Lage ein Traum. Das Hotel und die Anlage super aber alles in russischer Hand. Wer Gast zweiter Klasse…
Mone(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2022
Spitze!!
Einfach der tollste Urlaub. Ein super Hotel und wahnsinnig aufmerksame Kellner. Ist immer alles sauber gewesen und Essen 1a. Würden wieder kommen.